К
Клюквик
⚪
Отражается ли у Вас употребление спиртного на фигуре и в каком объеме? Какие, на Ваш взгляд, напитки и количества более безопасны.
У меня прибавка на весах 1-1.5 кг.
У меня прибавка на весах 1-1.5 кг.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):У меня после хорошей вечеринки убавка на весах до 2 кг
Клюквик написал(а):И очень почему-то кушать хочется на следующий день, причем все подряд.
Цитата: написал(а):Само спиртное никак на вес не влияет. А вот то, чем закусывать, вполне может изменить стрелку весов. Но через пару дней все восстанавливается.
Клюквик написал(а):Цитата: написал(а):Само спиртное никак на вес не влияет. А вот то, чем закусывать, вполне может изменить стрелку весов. Но через пару дней все восстанавливается.
А как же утверждения, что спиртное очень каллорийно, содержит пустые каллории.
Клюквик написал(а):Правильно, сначало убавка за счет обезвоживания, а потом прибавка, т.к. вся выпитая вода остается во мне. И очень почему-то кушать хочется на следующий день, причем все подряд.
adg-val написал(а):Ну это как выпить . Я иногда смотреть на еду на след. день не могу .
Цитата: написал(а):
Клюквик написал(а):Почему у меня такая фигня с весом? От чего это зависит.
Цитата: написал(а):Когда я была в допохудевшей форме, любой поход в гости заканчивался набором 2 кг, которые потом долго сбрасывались. Сейчас я могу вообще чуть ли не похудеть.
А как часто Вы выпиваете, сколько и чем закусываете?