Употребление спиртного и фигура

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Отражается ли у Вас употребление спиртного на фигуре и в каком объеме? Какие, на Ваш взгляд, напитки и количества более безопасны.

У меня прибавка на весах 1-1.5 кг.

Правильно, сначало убавка за счет обезвоживания, а потом прибавка, т.к. вся выпитая вода остается во мне. И очень почему-то кушать хочется на следующий день, причем все подряд.

Само спиртное никак на вес не влияет. А вот то, чем закусывать, вполне может изменить стрелку весов. Но через пару дней все восстанавливается.

А у меня после спиртного жор начинается.. Причем тянет не на постную пищу, а даже совсем наоборот. По-видимому, замедляет попадание алкоголя в кровь, вот и кушаю

Одно только красное вино во время ужина благотворно действует на меня, расщипляет жиры + как десерт

Цитата: написал(а):
Само спиртное никак на вес не влияет. А вот то, чем закусывать, вполне может изменить стрелку весов. Но через пару дней все восстанавливается.

А как же утверждения, что спиртное очень каллорийно, содержит пустые каллории.

Клюквик написал(а):

А как же утверждения, что спиртное очень каллорийно, содержит пустые каллории.

Я ж не до положения "морда в салате" пью. А коктейльчик или пивко никак не влияют в выходной день.

А калорийность... в пиве 57 ккал, а в сырковой массе - 358. Почувствуйте разницу.

А пустые калории... если есть только полезные, от скуки и недовольства жизнью помрешь.

Клюквик написал(а):
Правильно, сначало убавка за счет обезвоживания, а потом прибавка, т.к. вся выпитая вода остается во мне. И очень почему-то кушать хочется на следующий день, причем все подряд.

Естественно за счет обезвоживания, потом за пару дней восстанавливается до нормальных значений, но в плюс не идет ни на грамм. Кушать на следующий день мне не хочется, наоборот на еду смотреть не могу, заставляю себя есть через нехочу, чтобы с голоду не помереть.

adg-val написал(а):
Ну это как выпить . Я иногда смотреть на еду на след. день не могу .

Ну слава богу, не одна я такая, а то прям комплексовать начинаю иной раз, все жрать хотят с похмелья, а мне кусок в горло не лезет

Клюквик написал(а):
Почему у меня такая фигня с весом? От чего это зависит.

Когда я была в допохудевшей форме, любой поход в гости заканчивался набором 2 кг, которые потом долго сбрасывались. Сейчас я могу вообще чуть ли не похудеть.

А как часто Вы выпиваете, сколько и чем закусываете?

А может быть, калорийно только сладкое вино?

Сухое типа куда менее калорийно?

Я вот выпиваю в день по бокалу (а то и по паре бокалов) вина, чаще всего сухого. Красное сухое вино знатно идет с мясом, без которого жить не могу, рррррр .

И чего-то я задумалась.

Правда ли, что сухое вино не очень калорийное?

Когда я была в допохудевшей форме, любой поход в гости заканчивался набором 2 кг, которые потом долго сбрасывались. Сейчас я могу вообще чуть ли не похудеть.

А как часто Вы выпиваете, сколько и чем закусываете?

Да, конечно, когда выпиваешь, особенно много, аппетит разжигается дай бог. Можно смести очень много и, плюс еще калории алкоголя получается прибавка в весе. К сожалению, получается выпивать практически каждые выходные, но сейчас я решила себя в этом ограничивать, т.к. поправилась еще на кг и брюки стали трещать на талии.

Назад
Сверху