Университетская клиника Тюбингена (Германия)

Активность
6
Здравствуйте! Есть ли среди присутствующих те, кто уже обращался в Университетскую клинику города Тюбингена? Хотелось бы узнать, какие остались впечатления и что именно в действительности входит в спектр услуг центра? Бывает, что не всегда рекламная информация, прописанная на главных страницах официальных сайтов соответствует реальным фактам.

Добрый день! Я полгода назад обращалась в Университетскую клинику Тюбингена. Необходима была срочная операция сестре. Нашу заявку рассмотрели в кратчайшие сроки, быстро оформили приглашение для получения визы. Сестру я сопровождала вместе с мамой, и наш персональный консультант самостоятельно решил вопрос с размещением. Нам даже не пришлось бронировать билеты или искать на чем добраться до клиники с аэропорта. Встретили, разместили, ответили на все вопросы. Постоянно сопровождал переводчик, так что и с языком проблем не возникало. Судите сами, все прошло, я считаю на высшем уровне. Что касается лечения, то здесь сложно дать конкретный ответ. Заметные улучшения были еще в клинике, а сегодня можно смело сказать, что результат оказался эффективным, и я уверена, что это не единичный случай.

А что касается отношения персонала к пациентам и приходящим родственникам? Допустим, во многих наших больницах часто можно услышать покрикивания на больных, а к приходящим родственникам вообще относятся не слишком доброжелательно. Якобы мешают работать.

В клинике Тюбинга родственники пациентов, напротив, принимают непосредственное участие в процессе выздоровления. Специалисты даже рекомендуют их постоянное присутствие. Когда больные чувствуют поддержку со стороны близких, им гораздо комфортнее и спокойнее. Кроме того, во время реабилитации нам даже организовывали экскурсионные поездки по городу, всевозможные культурные мероприятия. Сложилось впечатление, что мы просто побывали на шикарном отдыхе и заодно подлечились.

Спасибо большое за подробную информацию. Сразу буду подавать заявку. Вы прямо меня заинтриговали.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче от БогаДаниэле Кендофф.Этот замечательный врач ортопед травматолог делает такие чудеса, что если бы кто то мне сказал что через три дня после проведённой операции можно вернуться домой с учетом двух перелетов продолжительностью в восемь часов я бы сказала утопия. Но факт остаётся фактом. Я сопровождала дочь на эндопротезирование ТБС операции пришлось делать две по одной в год и в январе 2019 и в январе этого года операции прошли блестяще. После операции проведённой в январе 2019 года реабилитационный период был коротким и функции сустава восстановились с полным объемом движения без ограничения. Доктор очень доброжелательный, прекрасно знающий своё дело уверенно сказал через три дня после операции что дальнейшая госпитализация Вам не нужна.Я восхищаюсь его профессионализмом, сильный уверенный нет ни тени сомнения что все будет выполнено на отлично. Низкий ему поклон и благодарность за его нелегкий, но нужный человечеству труд. Дай Бог ему здоровья и дальнейшего совершенствования

Назад
Сверху