N
ns
⚪
Я тоже сначала с подозрениям относилась к советам не умываться, а потом, когда в очередной раз грустно себя в зеркале рассматривала, всю эту "цветущую" прелесть, решила отказаться от водопроводной воды для пробы. Очищаю кожу молочком для моего типа кожи, потом тоник, глаза - молочко-демакияж. Так вот такой хорошей кожи, как после перехода на такую систему, у меня еще никогда не было. Неправда, что вода в России хорошая. Она очень грязная. Новый чайник после 3 месяцев тспользования уже ржавым изнутри становится. Простейший фильтр для воды на кран через день рыжим насквозь был. А кто из вас пьет воду из крана? Я имею ввиду без последствий для здоровья. А вот мои друзья в Швеции пьют из крана, у них вода чистая действительно.
Поставила на кран в ванной хороший фильтр для воды, мою прочищенной водой волосы. Они стали очень блестящими и пушистыми. Без всякий бальзамов. Перхоти нет.
На коже ни прыщичка , ни сухости. (тип комбинированный)
Для меня вопрос с водопроводной водой решен - отдать врагу своему
Поставила на кран в ванной хороший фильтр для воды, мою прочищенной водой волосы. Они стали очень блестящими и пушистыми. Без всякий бальзамов. Перхоти нет.
На коже ни прыщичка , ни сухости. (тип комбинированный)
Для меня вопрос с водопроводной водой решен - отдать врагу своему