Эт ту что почти все ни мылом, ни водой? Я опятьтаки в шоке!
И не говорите я тож в шоке...это ж сколько нужно свободного времени и что бы голова была ничем не занята что бы утром искать минералку что бы ей умываться...а как ванную тогда принимать? и вообще без воды это бред....это просто от нечего делать придумывают проблему потом долго ее решают..это ИМХО
Охх, блин, искать прямо и голову перегружать Практически у всех моих знакомых в доме есть всегда минеральнавя вода. Да и если не держать в доме воду для питья, то вполне можно озадачиться покупкой бутылки для умывания. Никакой сверхперегрузки головы я в этом не усматриваю . Другое дело - мотивация .
Все, я пасс, ушла мотивировать... ... я лучше фигеть буду от грязнуль, которые лишь минералкой могут мыться.. от солей у них раздражения видно нет, как, впрочем, и от грязи...
МОТИВАЦИЯ? Да у меня МОТИВАЦИЯ умываться после поездки в транспорте, после жары, после секса, утром, вечером, когда кто рядом чихнет и так далее... И мне надо постоянно умываться Боржоми (кста, какой минералкой вы умываентесь?)??? Это же бред! А умываться молочками-тониками - это как в 17 веке, недалеко и до холеры-с... имхо сугубо личное, но я все еще шокорованна!