Умерла от диеты / Смертельная диета

• Автор темы Автор темы Bantikova
Вот-вот, и я о том же) У меня всё пропорционально. Хотя нет, не всё. Над своим телом я сейчас тщательно работаю, дабы придать ему спортивного телосложения)
Значит тебе нужно нарастить мышцы. Не так конечно как обычно люди думают, а в меру. Все равно больше чем природа дала не станешь! Когда дойдешь до стадии нравишся себе сбросишь фотку!! ))

Значит тебе нужно нарастить мышцы. Не так конечно как обычно люди думают, а в меру. Все равно больше чем природа дала не станешь! Когда дойдешь до стадии нравишся себе сбросишь фотку!! ))

)))) Дело в том, что мне и наращивать особо не надо. Просто подкачать всё) У меня тренер мужского пола, поэтому он по мне видит, что мне надо для хорошего телосложения.

)))) Дело в том, что мне и наращивать особо не надо. Просто подкачать всё) У меня тренер мужского пола, поэтому он по мне видит, что мне надо для хорошего телосложения.
Подкачать и нарастить это одно и то же. В общем привести в тонус свое и так хорошее тельце ))

Подкачать и нарастить это одно и то же. В общем привести в тонус свое и так хорошее тельце ))

Так, Андрей Городецкий, не отходите от темы))) Просто в другом тренажёрном зале, мне навязывали пропить коктейли протеиновые. Чтобы нарастить мышцу.Здесь же, мой тренер сказал, что мне это вовсе не надо. Отсюда я так и рассуждаю)

Так, Андрей Городецкий, не отходите от темы))) Просто в другом тренажёрном зале, мне навязывали пропить коктейли протеиновые. Чтобы нарастить мышцу.Здесь же, мой тренер сказал, что мне это вовсе не надо. Отсюда я так и рассуждаю)
А что ты боишся коктейлей? Это не смертельная диета )) Бояться нечего. Только подобрать правильный нужно

Я просто ко всем этим коктейлям и диетам не очень отношусь. Спорт, самое лучшее решение проблем)
Спорт это понятно что очень хорошо. Но если нет соответственного питания, то от него толку будет ноль.

Конечно масс-медиа, демонстрируя ну очень уж худеньких , даже истощенных девушек убеждает что именно такой современный эталон красоты. Но тут уже и самим нужно понимать, что на самом деле красиво, а что смертельно опасно.

В отношении протеиновых коктейлей,я думаю для девушек это очень вредно и не нужно. Еще не известно как они влияют на детородную функцию организма.

Я тоже не думаю что девушкам подходят эти коктейли. Лучше всего правильное сбалансированное питания и натуральные продукты, а также немного физических нагрузок.

В отношении протеиновых коктейлей,я думаю для девушек это очень вредно и не нужно. Еще не известно как они влияют на детородную функцию организма.

Что за глупости такие )))) Когда это протеин влиял на детородную функцию?? Вы наверное спутали протеин со стероидами ))) Так это ж совершено разные вещи.

Качественный протеин создается исключительно из натурального сырья под тщательным контролем на каждой стадии производства. Продукт необходимо сертифицировать в Роспотребнадзоре, а также получить разрешение на продажу в России.

Смотря какая диета. Сбалансированное, рациональное питание точно не повредит. Если иметь в виду строгую диету для снижения веса, то она противопоказана тем, кто перенес какую-то серьезную инфекционную болезнь или тяжелую травму. В таких случаях нужно восстанавливаться.

Однако же, обжорство им тоже не показано. Думаю, сбалансированное питание и употребление еды в меру -это то,что в самый раз.

При длительном голодании начинается необратимый процесс гибели внутренних органов, выпадение волос и зубов. Наступает дистрофия. Если вовремя не остановиться, процесс становится необратимым.

Вот что у человека должно твориться в голове, что бы довести себя диетами до смерти??

Назад
Сверху