Уменьшение ягодиц

• Автор темы Автор темы FireStorm
Еще будет очень полезно почаще и подольше ходить пешком, особенно если у вас есть собственный автомобиль и вы уже совсем забыли как это.

Сколько не пробовала просто сидеть на диетах, результата почти не было. Но когда совмещаю ее с упражнениями, фитнесом, получаю отличный эффект.

А мне (да и не только мне) отлично помог тренажер "велосипед". Он убирает все лишнее с нижней части тела. При этом желательно еще и не забывать о верхней, так как разница в состоянии мышц и кожи после таких однотипныз нагрузок видна и даже бросается в глаза. Удачи вам и крепкого орешка!

Думаю ко всему вышесказанному можно еще добавить скакалку (для уменьшения объема). Ну и, само собой, диета. Ведь накачать мышцы ягодиц еще не значит уменьшить их объем.

Я так понимаю, что проблема не у уменьшении ягодиц, а уменьшении жира на ягодицах?
Потому как большие и упругие ягодицы только украшают женщину!
Разве не так?

Бег-бегом, хоть, конечно и бег не помешает!
Но попу лучше всего приседания формируют. При чем приседания разные.
Вот такая попа может получиться:

tight_dresses_40.jpg

Бег-бегом, хоть, конечно и бег не помешает!
Но попу лучше всего приседания формируют. При чем приседания разные.
Вот такая попа может получиться:

tight_dresses_40.jpg

:thumbup: это вы на фото,или нашли просто фотографию, которая понравилась?:)

Максим - это мечта иметь такую попу.
Но приседать нужно день и ночь, еще и с отягощением :)
Когда у тебя дети и муж, требующий постоянно внимания, что ребенок малый, то на попу уже не хватает времени.

Когда у тебя дети и муж, требующий постоянно внимания, что ребенок малый, то на попу уже не хватает времени.

как бы это было нереально,но я вас понимаю. мне всегда жена говорит-почему так мало часов в дне? всё,что хочу ,не успеваю!

и взглянув на фото,видно что эта "попа" заслужена не простыми усилиями..обратите внимание на ее ноги..

И ноги и руки и плечи - красивая девочка и попа очень красивая, хоть и не маленькая.

А уменшьить жир везде, к том числе и на попе можно еще на беговой дорожке или орбитреке.

Назад
Сверху