Уменьшение мышц ягодиц

• Автор темы Автор темы Nadya_
Желание записаться в зал есть, но пока что нет возможности.

Еще вопрос: те упражнения, которые вы описали, особенно жим платформы, имеют воздействие не только на большую ягодичную мышцу, но и на переднюю поверхность бедра?[/quote]

На переднюю поверхность в жиме оказывает минимальное влияние, если выполнять так как я описала. Класический жим платформы расчитан именно на квадрицнпс (переднюю поверхность бедра). Есть такое понятие как "мышца агонист". То есть мышца, на которую приходится наибольшая нагрузка. В описанном мною способе жима агонист ягодичная.

При приседании ниже параллели агонист ягодичная. Чтобы квадрицепс не "закачивался" вообще используем последующие выпригивания. Без перерыва - 8 очень тяжелых приседов и тут же выпригивания, отдых до следующего подхода минута -две).

Обратные гиперэкстензии с прямыми ногами исключительно ягодичная.

Добрый день....а у меня проблема вот в чем.....ягодицы очень сильно выпирают не по бокам а назад...размер действительно велик....как мне достичь плоскости???помогите пожалуйста....я парень и такой расклад меня не устраивает!!!

Кому мячик а кому и БАМПЕР((((( людиииии, помогите уменьшить эту часть тела!!!!!
я так понимаю из прочитанного выше, что самое лучшее это медленный бег? скоро весна - времени мало осталось. проблема привести себя в порядок перед сезоном заключается в том, что верхняя часть тела худеет быстрее, а вот с БАМПЕРОМ проблемы - никак не хочет уменьшаться в обьеме!!!!

А я бы просто чуть чуть поправилась бы)) и снизила объем нагрузок. Ведь когда неравномерные нагрузки - то мышцы перекачиваются. И когда человек снижает нагрузки, то мышцы дряхлеют и обретает человеческие округлые формы.

Эх, а мне бы подтянуть мышцы "хвоста")) А то и с формой все ок, и с объемом, а вот в последнее время стала замечать, что какая-то у меня попа стала..., ну как бы это сказать, не слишком упругая.

Добрый день....а у меня проблема вот в чем.....ягодицы очень сильно выпирают не по бокам а назад...размер действительно велик....как мне достичь плоскости???помогите пожалуйста....я парень и такой расклад меня не устраивает!!!

У меня тоже выпирает.... но у меня не жир а мышцы... как можно но быстрому уменьшить??

Уменьшение мышц ягодиц, это не самые большие мышцы на теле женщины,потому даже при общем снижении веса,приведет к ощутимому уменьшению их размера. Уменьшение мышц может юыть вызвано малоподвижным образом жизни...

Кстати, это анатомия может быть. У меня есть подруга, у которой очень маленький размер верха, а попа-48. И не худеет..

Назад
Сверху