Улыбка-проблема...

• Автор темы Автор темы Loza
Меня с детства мама убеждала, что я некрасивая. Мейчас она это объясняет тем, чтобы я не зазналась.

Это ужасно

Как можно так с дочерью? О чём думал взрослый человек? Нет объяснений.

Простите, Кира.

Классная улыбка, согласна с тем, что взгляд должен быть таким, как бы говорящим - посмотрите, и говорите мне комплименты!!! говорите!!

И еще, ваша улыбка похожа на улыбку одной из голливудских актрис, а какой - не могу вспомнить, может форумчане подскажут?

Улыбка и правда красивая, зубы (что очень важно), тоже. Не коплексуйте, а всем, кто что-то скажет, просто улыбнитесь!

Бардак!!! Если это называют некрасивой улыбкой, то я в ауте! Кира, наоборот, нечасто встретишь такую обалденную улыбку, ровные породистые зубки!!! Чесслово, я вам завидую!!! И ваши знакомые, похоже, тоже, поэтому и говорят вам глупости.

Перестаньте комплексовать - с вашей улыбкой (да и вообще с внешностью - вы очень милая) можно горы свернуть ))

Удачи!

Мне кажется, что я ужасно улыбаюсь. Да и многие вокруг со мной согласны. Поэтому я стараюсь улыбаться реже, а если и не могу сдержаться, прикрываю рот рукой. Что мне сделать? Я очень стисняюсь. Вот моя улыбка

Да ладно, Кира, да прекрасная улыбка, очень естественно и мило, не слушайте тех, кто вам там говорит что вы некрасиво улыбаетесь. Улыбайтесь, зажигайте всех своей улыбкой, люди тянутся к улыбчивым, радостным людям,, а не к букам, чем меньше мы улыбаемся - тем больше похожи на буку.

спасибо, у меня действительно куча сомнений по поводу моей внешности. Меня с детства мама убеждала, что я некрасивая. Мейчас она это объясняет тем, чтобы я не зазналась. А комплексы уже есть...

у меня таже история

только в возрасте 22-23 лет я научилась себя любить, чего искренне Вам желаю

Ваша улыбка замечательна, поменьше слушайте "доброжелателей"

У Вас прекрасная улыбка, естественная, красивая и ооочень обаятельная. Не нужно ее стесняться... Попробуйте на себя посмотреть "другими глазами"...

Вы очаровательная девушка!у У вас такие ровненькие зубки, один к одному. Мне бы ваши проблемы год назад. У меня с детства были неровные зубы, так я этого стеснялась (поверьте, было чего) и всегда улыбалась либо прикрывая рот, либо не разжимая губ. Вот это была проблема! А вы никого не слушайте, Улыбайтесь и радуйтесь жизни! Правда-правда!

Замечательная у вас улыбка!! Зачем стеснятся? Не стоит скрывать свою улыбку от других, ведь такая улыбка вызывает только положительные эмоции! Улыбайтесь, смейтесь сколько угодно и когда угодно )) и не стоит думать о том, что ваша улыбка кому-то не нравится Странно, кто вам вообще говорит, что у вас некрасивая улыбка?

Да у вас чуть ли не голливудская улыбка! Красивые губы и зубы. Хватит слушать всех подряд,кто пытается ваши комплексы на вас перебросить. Улыбайтесь,не скрывая ничего.

Кира!

Единственное, что могу сказать - мама ваша дура (сорри за грубость), а окружающие просто завидуют!!! Они не хотят видеть рядом с собой красивого уверенного в себе человека. Им удобнее сделать из вас закомплексованное существо, которое будет вестись на все, что ему скажут и делать все, так как они хотят!!!

И где же вы у себя большой рот увидели? Вспомните Джулию Робертс - губы лягушачьи, рот от уха до уха!!! И сама не красавица. А улыбается как!!!!!!!! И все восхощаются ее улыбкой и неземной красотой!!!

Главное - себя убедить в том, что замечательно! А с вашими пухлыми губками при такой улыбке и зубках мужики должны падать и сами в штабеля складываться!!!

У меня лично впечатление о вашей улыбке - она очень теплая и светлая

Действительно, в глазах комплексы немного видны, но это дело поправимое при желании.

Я тоже (как кто-то в этой теме) почти два года носила брекеты и разучилась нормально улыбаться. Но мне, в отличие от вас, окружающие помогли - все время дергали, когда я начинала растягивать губы, при этом прикрывая зубы - вот это действительно некрасиво!

Сколько лет прошло, а я только сейчас научилась улыбаться - и результат налицо!

А улыбка - это хорошая терапия от комплексов (сама сейчас практикую) - спину выпрямить, улыбнуться, сказать себе "я лучшая, самая-самая" и вперед! Действительно, помогает! И окружающие начинаю по-другому на тебя смотреть.

Сначала непривычно и неуютно (особенно если настроение фиговое). Но через некоторое время этот "мышечный корсет" прилипает к тебе навсегда и ты остаешься уверенной в себе красивой молодой женщиной!!!

Удачи вам! Вы красивая девушка, и улыбка вам ОЧЧЧЧЕНЬ идет!

Говорят, что я ехидно поджимаю губы. А лично мне кажется, что у меня при улыбке огромный рот.[/quote]

Devyshka!!! nikogo ne slyshaite!!!

vse y vas v poryadke s ylibkoi!!!

vi o4en dazhe simpati4naya

И где же вы у себя большой рот увидели? Вспомните Джулию Робертс - губы лягушачьи, рот от уха до уха!!! И сама не красавица. А улыбается как!!!!!!!! И все восхощаются ее улыбкой и неземной красотой!!!

dik ona zh "zvezda" xoluvyDSkaya

poetomy i vosxishautsa

Какая глупость- прикрывать улыбку. ровные зубы, хорошенькие губки. Брось. Если ты будешь думать, что у тебя что-то не так, будут так думать и остальные!

dik ona zh "zvezda" xoluvyDSkaya

poetomy i vosxishautsa

А до того, как стать звездой она была никем!!! И если бы не убедила себя и окружающих в своей красоте, никогда бы звездой не стала!!! Все начинается с себя.

Будь уверена, что ты неотразима - и ты будешь неотразима в глазах окружающих!!! ИМХО

Странно, стесняться улыбки. Улыбайся, улыбайся, кто-нибудь обязательно полюбит твою улыбку:-)

Назад
Сверху