Улыбка-проблема...

• Автор темы Автор темы Loza
L

Loza

Мне кажется, что я ужасно улыбаюсь. Да и многие вокруг со мной согласны. Поэтому я стараюсь улыбаться реже, а если и не могу сдержаться, прикрываю рот рукой. Что мне сделать? Я очень стисняюсь. Вот моя улыбка

А мне твоя улыбка нравится

И мне всегда неприятно смотреть на людей прикрывающим улыбку.

А что тебе конкретно не нравится?

А мне твоя улыбка нравится

И мне всегда неприятно смотреть на людей прикрывающим улыбку.

А что тебе конкретно не нравится?

Говорят, что я ехидно поджимаю губы. А лично мне кажется, что у меня при улыбке огромный рот.

Выражение глаз смени, т.е. перестань стесняться своей улыбки - и будет супер! Очень приятная улыбка, напридумала себе глупостей! И ты очень симпатичная, и внешность не заурядная. Можно сказать, красавица! Чего стесняешься? Улыбайся!

Выражение глаз смени, т.е. перестань стесняться своей улыбки - и будет супер! Очень приятная улыбка, напридумала себе глупостей! И ты очень симпатичная, и внешность не заурядная. Можно сказать, красавица! Чего стесняешься? Улыбайся!

А что значит смени выражение глаз? Ведь тогда улыбка будет неестественной. Хотя, я может, ошибаюсь, но как это выражение глаз сменить?

Кука же говорит, прально говорит, перестань стесняться - это во взгляде.

А что значит смени выражение глаз? Ведь тогда улыбка будет неестественной. Хотя, я может, ошибаюсь, но как это выражение глаз сменить?

Перестань стесняться своей улыбки! И все само собой изменится. У тебя очень милая улыбка, но по глазам видно, что ты стесняешься, вроде как извиняешься не поймешь за что. Тебе нечего стесняться и не за что извиняться, будь чуточку уверенней в себе - и будет совсем супер!

Кира, по вашим темкам (эта и предыдущие) мне показалось, что вы очень не уверенный в себе человек.

Нужно постараться любить себя, какая есть - банальные слова, но в этой ситуации кроме них что-то сказать сложно.

С улыбкой у вас все в порядке. Зубки ровные, белые, форма рта красивая. И не слушайте всякие глупости.

П.С. я целый год ходила с полным ртом железных брекетов, приятного мало. Но даже это не могло заставить меня забыть об улыбке.

правельно те девчёнки говорят улыбайся и не парься!

улыбайся во все 33 зуба улыбка только красит человека а темболее такая красивая как у тебя

спасибо, у меня действительно куча сомнений по поводу моей внешности. Меня с детства мама убеждала, что я некрасивая. Мейчас она это объясняет тем, чтобы я не зазналась. А комплексы уже есть...

спасибо, у меня действительно куча сомнений по поводу моей внешности. Меня с детства мама убеждала, что я некрасивая. Мейчас она это объясняет тем, чтобы я не зазналась. А комплексы уже есть...

Оригинальный метод воспитания

Улыбка у Вас красивая, зубки ровные, хорошие, чего их стесняться? Понимаю, если б гнилые были

Вы симпатичная девушка, не комплексуйте, ведь улыбка красит человека!

Кирочка, у тебя прекрасные зубы. Это уже 90% улыбки. У меня при улыбке нос становится шире и глаза превращаются в щёлочки. Вот почему я не улыбаюсь, хотя исправила себе зубы.

Кира! Мне бы твои зубы, я бы рта не закрывала, с утра до вечера улыбалась!

Улыбка тебе очень идет! Будь смелее и ты заметишь, что стоит тебе улыбнутьчя и мужчины будут тобой очарованы! (не любят они, когда женщина букой смотрит)

Кира, по вашим темкам (эта и предыдущие) мне показалось, что вы очень не уверенный в себе человек.

Нужно постараться любить себя, какая есть - банальные слова, но в этой ситуации кроме них что-то сказать сложно.

С улыбкой у вас все в порядке. Зубки ровные, белые, форма рта красивая. И не слушайте всякие глупости.

ППКС!

Раньше тож стеснялась своей улыбки (17 мне было). А еще стеснялась смеятся - вроде как хочется поржать, а неудобно.. Получалось оч. глупо - я сначала пывтаюсь сдерживаться, типа чуть хихикнула и усе, как все остальные, а потом сдержаться уже не могу и ржу И уже не в тему

Отучилась. Лучше выглядеть глупой и раскованной, чем тормозом

А скрывать улыбку отучил первый парень - у меня были траблы с передними зубами, и я растягивала губы в улыбке практически до ушей (настроение такое было ), но не открывала их, не показывала зубы. Он мне однажды сказал - тебе так оч. плохо, ты своих зубов стесняешься? Давай я те деньги на стоматолога дам. С тех пор я бросила эту дурную привычку, чего и вам желаю.

Кира, все хорошо, просто побольше уверенности во взгляде

Согласна со всеми, причин для стеснения нет никаких, абсолютно. Прислушайтесь к Куке, не стесняйтесь себя, своей улыбки, постарайтесь просто не думать о том кто и что МОЖЕТ подумать. Если так думает ваша мама, то это не значит, что так думают другие люди, и, извините, пусть комментарии при себе оствляет

Еще, не дай бог, МЧ попадется способный "развить и преумножить"

Глупости какие, Кира!

Не видели Вы "ужасные" улыбки и "огромные рты". И даже, обладая ими, нет причин отказывать себе в удовольствии улыбаться. Сколько врачами уже было написано и сказано о пользе улыбки начиная от массажа лицевых мышц и заканчивая выделением каких-то полезных веществ (не вспомню так с ходу) в нашем мозгу, которые влияют на наше самочувствие

Назад
Сверху