L
Loza
⚪
Мне кажется, что я ужасно улыбаюсь. Да и многие вокруг со мной согласны. Поэтому я стараюсь улыбаться реже, а если и не могу сдержаться, прикрываю рот рукой. Что мне сделать? Я очень стисняюсь. Вот моя улыбка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне твоя улыбка нравится
И мне всегда неприятно смотреть на людей прикрывающим улыбку.
А что тебе конкретно не нравится?
Выражение глаз смени, т.е. перестань стесняться своей улыбки - и будет супер! Очень приятная улыбка, напридумала себе глупостей! И ты очень симпатичная, и внешность не заурядная. Можно сказать, красавица! Чего стесняешься? Улыбайся!
Выражение глаз смени, т.е. перестань стесняться своей улыбки - и будет супер! Очень приятная улыбка, напридумала себе глупостей! И ты очень симпатичная, и внешность не заурядная. Можно сказать, красавица! Чего стесняешься? Улыбайся!
А что значит смени выражение глаз? Ведь тогда улыбка будет неестественной. Хотя, я может, ошибаюсь, но как это выражение глаз сменить?
спасибо, у меня действительно куча сомнений по поводу моей внешности. Меня с детства мама убеждала, что я некрасивая. Мейчас она это объясняет тем, чтобы я не зазналась. А комплексы уже есть...
Кира, по вашим темкам (эта и предыдущие) мне показалось, что вы очень не уверенный в себе человек.
Нужно постараться любить себя, какая есть - банальные слова, но в этой ситуации кроме них что-то сказать сложно.
С улыбкой у вас все в порядке. Зубки ровные, белые, форма рта красивая. И не слушайте всякие глупости.