Улькавис поможет с моими проблемами с желудком?

Обычно на ФГДС кусочек ткани на биопсию берут. Ну еще, вроде, по анализу крови и кала.

Если бактерию найдут, то антибиотики назначают, один из препаратов для подавления продукции соляной кистоты и чаще всего дополнчют схему тем же Улькависом. При отсутствии хеликобактера хватит двух последних пунктов или одного только препарата на висмуте

Если бактерию найдут, то антибиотики назначают, один из препаратов для подавления продукции соляной кистоты и чаще всего дополнчют схему тем же Улькависом. При отсутствии хеликобактера хватит двух последних пунктов или одного только препарата на висмуте

Все правильно. У меня в схеме были метронидазол, амоксиклав, париет и улькавис. Быстро лечение помогло, а главное причину саму убрали, теперь не боюсь, что потом когда-нибудь язва будет.

Буду надеяться, что причина моих проблем с желудком не в этой бактерии. Да и все равно только через неделю к врачу попаду. Начну тогда прием Улькависа сразу, чтоб легче стало. Он рецептурный?

Буду надеяться, что причина моих проблем с желудком не в этой бактерии. Да и все равно только через неделю к врачу попаду. Начну тогда прием Улькависа сразу, чтоб легче стало. Он рецептурный?

Нет, так купить можно.

Проще сразу покупать большую упаковку. Она +-600 рублей стоит. Можно, конечно, среднюю или маленькую взять, но смысла не вижу. Там в день по 4 таблетки пить надо, лучше с запасом брать, так и дешевле выходит..

а я лично принимала Улькавис этот. когда у меня было обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. принимала его впервые. но болеть стало меньше буквально с первых дней. поэтому плюсую этому препарату

Улькавис пью, помогает и очень быстро. У меня хронический гастрит, недавнее обострение от пищевого отравления случилось. Боль сначала острая была, потом тупая периодически, и вот как раз в это время мне посоветовали улькавис пропить по 4 таблетки в день. Начала пить и на четвертый день все прошло вд руг, удивилась очень! Собираюсь весь курс пропить, по инструкции от месяца до двух можно.

У меня был серьезный недостаток – я курила долгое время. От этого страдает не только кожа, зубы, органы дыхания. Больше всего от привычки дурной пострадал желудок. Обострение было очень тяжелым, с сильными болями. Я даже в больницу попала. Мне там назначили ряд препаратов и Улькавис. От таблеток мне стало быстр легче, боль ушла. Через месяц была здорова. А курить я бросила.

Отличный препарат от гастрита и язвы.Стабилизирует стул, убирает дискомфорт и воспаления в желудке.Пьется курсом.Я пил его вместе с Омезом курс 3 недели.Желудок как новый поставили.Ставлю наивысшую оценку препарату.

Тоже периодически лечу себя Улькависом (раньше был Де-нол). Что поделать, если на прием к гастроэнтерологу ты попадешь через месяц после обращения к терапевту. Это еще если терапевт направит тебя к этому узкому специалисту. А то нынче терапевтам дали столько власти, что они сами все болезни лечат: и за гастроэнтеролога работают, и за эндокринолога. И ничего, что часто их назначения - это невообразимая чушь. Но они сейчас "сами с усами".

Назад
Сверху