Укрепление сосудов головного мозга

• Автор темы Автор темы Vadim Dell
V

Vadim Dell

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как можно укрепить сосуды головного мозга. Спасибо!

Врач сказал после обследования, что сосуды находятся в очень растянутом состоянии и их надо укреплять. Он конечно выпишет таблетки, но хотелось бы знать как еще это можно сделать.

Доктор Гиляров пошутил (и кстати, поставил смайл).

Я думаю, что не стоит Вам засорять мозги информацией по поводу стентов, т.к. их Вам уже за... информацией про сосуды.

Поймите, пожалуйста меня правильно, но вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ лечат ПАЦИЕНТА, а не растянутые или суженные сосуды, короткие или длинные нервы и т.д. и т.п.

Поэтому, мой Вам совет, если у Вас есть медицинская проблема (т.е. жалобы на состояние здоровья) и Вы не нашли до сих пор на нее ответ в результате ОЧНЫХ осмотров и консультаций докторов, опишите ее здесь. Если же у Вас нет жалоб на свое здоровье - живите себе счастливо и не думайте про "укрепление сосудов".

PS - извините за несколько ироничный тон

С уважением,

А по моему ,наоборот, правильные врачи как раз и лечат внутренние причины заболеваний, а не внешние симптомы. В наше время проблема с сосудами встречается у каждого второго, но к сожаление мало кто об этом знает и предыдущие ответы наглядный тому пример. А для сосудов хорошо Вазобрал принимать, это комплексный препарат, он очистит кровь и укрепит стенки сосудов, после чего улучшается состояние в целом и повышается работоспособность. Ну и конечно не забывать о физических нагрузках и поменьше жирной пищи.

Здравствуйте! Многие даже не подозревают, что у них имеются нарушения мозгового кровообращения, поэтому необходимо говорить о том, что если у вас бывают головные боли или шум в ушах или головокружения или трудности с умственной работоспособностью, если вы заметили, что память ухудшилась, - все это симптомы нарушения мозгового кровообращения, и пора принимать меры, пока не стало слишком поздно. «Вазобрал» - оптимальное средство для профилактики нарушений мозгового кровообращения, поскольку очень хорошо переносится и не имеет противопоказаний (индивидуальная непереносимость – не в счет).Мне помог справиться с проблемой сосудов. Перед употреблением ознакомьтесь с инструкцией http://www.chiesi.ru/vasobral.html и проконсультируйтесь со специалистом.

Хорошее средство БАД Ноотроп-я давала как то 4 дня бабушке с Альцгеймера и проявлялись светлые эпизоды в ее самочувствии. А вашей проблеме тем более должен помочь.

Назад
Сверху