Уколы ДИСПОРТ

• Автор темы Автор темы Зема
Kroshka Yamka! Напишите результаты

консультации у знакомого пласт.хирурга, пожалуйста!

Очень интересно. Задумываюсь об этом, но серьезно

не рассматривала эти процедуры. А уже пора..

Вы немного не поняли, консультацию я уже получила, да сомнения берут. А мама по моей просьбе у знакомого хирурга узнает о возможных побочных последствиях, мне про них никто в этом институте и не заикнулся... Им же продавать надо О препарате напишу сразу, как узнаю. А когда делать буду - не знаю, для меня и это - деньги. А еще у меня рядом с морщиной родинка, значит, придется еще и к дерматологу сначала. Я где-то читала, что в радиусе 8 мм от родинки ничего делать не рекомендуется

А больно или нет для меня - дело десятое, это же лоб, потерплю

Kroshka Yamka! Напишите результаты

консультации у знакомого пласт.хирурга, пожалуйста!

Очень интересно. Задумываюсь об этом, но серьезно

не рассматривала эти процедуры. А уже пора..

Вы немного не поняли, консультацию я уже получила, да сомнения берут. А мама по моей просьбе у знакомого хирурга узнает о возможных побочных последствиях, мне про них никто в этом институте и не заикнулся... Им же продавать надо О препарате напишу сразу, как узнаю. А когда делать буду - не знаю, для меня и это - деньги. А еще у меня рядом с морщиной родинка, значит, придется еще и к дерматологу сначала. Я где-то читала, что в радиусе 8 мм от родинки ничего делать не рекомендуется

А больно или нет для меня - дело десятое, это же лоб, потерплю

Буду ждать Ваших сообщений.

А боль для меня, к сожалению, на первом месте..

очень чувствительная к этому делу, да и "гусиные лапки"

убрать хотелось бы-там кожа нежная..

Я через 3 дня иду делать ботокс на лоб. А гусиные лапки мне сказали, что надо гель закачивать. Я в недоумении.

Я через 3 дня иду делать ботокс на лоб. А гусиные лапки мне сказали, что надо гель закачивать. Я в недоумении.

Напишите после процедуры о своих ощущениях, пожалуйста:

-какой эффект

-как долго длится сама процедура

-больно или нет

-сколько стоит

буду с нетерпением ждать..

Я недавно была в Институте красоты по поводу как раз межбровной морщины. И меня там сильно удивили Там уже как пару лет колят исключительно один препарат - силиконовое масло (P.M.S.), и это не на какие-то полгода, а на всю жизнь Я теперь в раздумьях , по моей просьбе мама проконсультируется у знакомого пласт.хирурга в Москве, если он даст добро, то буду делать... Делают это в 2-3 приема с интервалом в 6 недель. Стоит 200 евро за прием и один раз 45 евро за консультацию.

Я тоже читала про силиконовое масло, про то что она надолго. Но почему же про него не пишут, неужели нет желающих вколоть один раз и все? Меня это тоже очень интересует. Буду с нетерпением ждать от вас весточку.

И еще меня страшно интересует болевые ощущения, трусиха ужас.

Я 2 дня как обкололась отоксом. Счастлива безмерно.

Галина, отвечаю на ваши вопросы. Длится процедура минут 5 (мне обкалывали лоб, межбровную складку и лучики у глаз). Сами уколы почти не ощутимы. Просто сам препарат пощипывает, но болью это назвать сложно. Про стоимость писать не буду, я делала не в Москве.

Галина, отвечаю на ваши вопросы. Длится процедура минут 5 (мне обкалывали лоб, межбровную складку и лучики у глаз). Сами уколы почти не ощутимы. Просто сам препарат пощипывает, но болью это назвать сложно. Про стоимость писать не буду, я делала не в Москве.

А обезболивание типа Эмлы делали?

А в лучики у глаз вам что вкололи?

Я вчера сделала 1-ый сеанс мезо на тело, а нужно где-то 10. Делала на Эмлу, совершенно не больно.

Гость! Спасибо за ответ!

Успеха Вам!

Татьяна!

Я не мезо- делала, а просто инъекции ботокса. У меня было 12 укольчиков. "Эмлу" надо для мезо- и слышала хорошо использовать когда гелем морщинки маленькие подкачивают.

Интересуются также

Назад
Сверху