Уколы ДИСПОРТ

• Автор темы Автор темы Зема
Результат максимум на полгода, но даже после морщинки заметно уменьшаются. Советую делать только у очень опытного косметолога.

Читала недвано, что это тоже , что Ботокс ( другой производитель), только посильнее, после него Ботокс не пойдет.

Всего лишь на пол года? Ну и ну. Так это каждый пол года вто так колоть себя надо будет?!

Как раз вчера интересовалась в салоне. Максимальный эффект наступает на 14 дней и держится пол-года - год. Я бы хотела сделать на лоб, но основной вопрос - потом состояние кожи не ухудшится

Делала лоб и гусинные лапки. Состояние не ухудшилось, а под глазами даже улучшилось, ты как-бы сохраняешь кожу все время действия препарата. Но могут появиться морщинки в другом месте, например на переносице, если слишком мимичная

Я вот тоже хочу на лоб в межбровное место сделать , а то часто хмурюсь хотя добрая девочка вообще-то , Sveta А ск-ко стоила эта процедурка и где вы делали?

Я из Украины. Цена зависит от количества лекарства, рассчитывает косметолог. Мне лоб стоил 200$, глаза 100$. К сожалению альтернативы нет, другими способами реально морщины убрать невозможно, хотя бы на время, по крайней мере я не слышала, так что буду делать дальше. Сейчас ищу информацию про фотоомоложение, как пишут убирает мелкие морщинки, пигментные пятна и сосудистые звездочки, но отзывов найти не могу.

Я из Украины. Цена зависит от количества лекарства, рассчитывает косметолог. Мне лоб стоил 200$, глаза 100$. К сожалению альтернативы нет, другими способами реально морщины убрать невозможно, хотя бы на время, по крайней мере я не слышала, так что буду делать дальше. Сейчас ищу информацию про фотоомоложение, как пишут убирает мелкие морщинки, пигментные пятна и сосудистые звездочки, но отзывов найти не могу.

Вопрос к Свете.

А почему вы выбрали именно Диспорт, а не Ботокс? Как долго проходит процедура? Нужно ли обезболивание (типа крема)? Есть ли синячки после уколов или это зависит от специалиста? Во сколько вопросов. Спасибо.

[/quote]

Вопрос к Свете.

А почему вы выбрали именно Диспорт, а не Ботокс? [/quote]

На этот вопрос ответ нашла, оказывается это одно и тоже, только разные производители. Если кому интересно:

http://www.salonvermel.ru/botox.htm

А здесь пишут что они разные:

http://www.medaest.ru/state.php?STAT_ID=36&PHPSESSID=bde8b8b9772bcd90135ddcc4e0ed546c

Ничего не понимаю.....

Я недавно была в Институте красоты по поводу как раз межбровной морщины. И меня там сильно удивили Там уже как пару лет колят исключительно один препарат - силиконовое масло (P.M.S.), и это не на какие-то полгода, а на всю жизнь Я теперь в раздумьях , по моей просьбе мама проконсультируется у знакомого пласт.хирурга в Москве, если он даст добро, то буду делать... Делают это в 2-3 приема с интервалом в 6 недель. Стоит 200 евро за прием и один раз 45 евро за консультацию.

Kroshka Yamka! Напишите результаты

консультации у знакомого пласт.хирурга, пожалуйста!

Очень интересно. Задумываюсь об этом, но серьезно

не рассматривала эти процедуры. А уже пора..

Интересуются также

Назад
Сверху