Ухоженная женщина

• Автор темы Автор темы AndrewSokolov
а я уже месяца 3 с утра умываюсь умывалкой. которую сама готовлю, вечером макияж смываю пенкой, а утром пользуюсь своей умывалкой... там настойка мяты присутствует, мордочка розовая от мята и гладкая от овсянки и сух. молока, рекомендую, я пересыпала ее в баночку и каждое утро мазюкаю, уже третью порцию делаю.

Умывалка на утро. 3 стол. лож.молотого геркулеса, 3 ст.лож сух.молока, размешать. Добав. 1,5 ст.лож. спирт.настойки мяты (в аптеке стоит 5 руб). Мешать ножом мин.3-4. чтобы разбить все комочки. Порошок станов. почти сухим. Пересыпать в баночку. Утром на влажн.ладонь насыпать 1-2 чайн.лож.смеси чуть растереть в руках и на влажное лицо. Потереть 2-3 минуты. Область вокруг глаз избегать. Смыть плотно закрыв глаза.

Методом проб и ошибок выяснила, что сух. молоко нужно брать из натурального молока... пожирнее, из сои и других. растительных компонентов хуже.

мужчины могут считать ухоженной и ненакрашенную.

Лично я не могу сказать, что считаю ненакрашенную неухоженной, другое дело, что легкий мейк всегда украсит и подчеркнет природную красоту.

Полностью согласна!

Иногда пока все марки перепробуешь,пока свое наидешь ,много воды утечет.

Точно, Кнопа! ...и денег!

Я похоже нашла СВОЁ - Biotherm! (уход и декоративка очень нравятся!

Кстати, уже два дня пробую Biotherm для век- мне очень нравится- все следы усталости с глаз долой , в прямом смысле

Лисена, я тож записываю.Как часто делать эту маску?

Луш, если другого ничего не делаешь - раз/два в неделю. Она, кроме всего прочего действует, как лёгкий пилинг - кожа становится, как у младенца.

Зы. 100 лет тебя не видела))))

Маска - для расширенных пор - проста до нЕльзя - берете ложку инстатнта овсянки (в супере покупаю в жестяной баночке - Квакер) размешиваете в ложке-двух кислого молока (лебен, йогурт) и полученную кашицу на 10 мин на мордочку.

Лисёночка это только для сужения пор? Меня интересует обладает ли она очищающим действием (удаление угрей)?

Луш, если другого ничего не делаешь - раз/два в неделю. Она, кроме всего прочего действует, как лёгкий пилинг - кожа становится, как у младенца.

Да делаю.И маски , и кремами мажусь. Лореаль - ночной крем и для век.

Пятна появились пигментные на мосе, дорвалась до солнца.

Интересно, может твоя маска поможет....

Да делаю.И маски , и кремами мажусь. Лореаль - ночной крем и для век.

Пятна появились пигментные на мосе, дорвалась до солнца.

Интересно, может твоя маска поможет....

Для отбеливания была маска на основе дрожжей и сока лимона - она тоже стягивает. Нужно ждать пока высохнет - лицо становится смешным когда маска подсыхает - как высохшая земля - при МЧ лучше не делать - их инфаркт хватает от такой рожи. Когда подсохнет, смыть.

2 Blue eyes: Думаю, если она сужает поры, то соответственно, и действует на угри. Лимон точно отбеливает.

Зы: welcome home!

2 Blue eyes: Думаю, если она сужает поры, то соответственно, и действует на угри. Лимон точно отбеливает.

Зы: welcome home!

Сэнкс

А лимоном то как пользоваться? С чем-то смешивать надо? Он же вроде щипит... Я в народной косметике совсем балда

Сэнкс

А лимоном то как пользоваться? С чем-то смешивать надо? Он же вроде щипит... Я в народной косметике совсем балда

Не заметила жжения - может вместе с дрожжами другой эффект. Да, вспомнила - дрожжи надо сначала развести в небольшом количестве теплой воды - до консистенции густой кашици. А лимона немного - меньше пол-чайной ложки.

Был рецепт для сужения пор с белком, но давно-давно ее не делала. У нас были какие-то проблемы с яйцами - стрёмно мне как-то...

Да, вспомнила - дрожжи надо сначала развести в небольшом количестве теплой воды - до консистенции густой кашици. А лимона немного - меньше пол-чайной ложки.

Дрожжи пивные или обычные?

Попробую, может чё-нить да поможет.

Да, вспомнила - дрожжи надо сначала развести в небольшом количестве теплой воды - до консистенции густой кашици. А лимона немного - меньше пол-чайной ложки.

Дрожжи пивные или обычные?

Попробую, может чё-нить да поможет.

от пивных дрожжей эффект лучше... и для волос тоже, я беру дрожжи пивные (те, которые внутрь принимать надо в таблетках, бывает в порошке - это лучше).

от пивных дрожжей эффект лучше... и для волос тоже, я беру дрожжи пивные (те, которые внутрь принимать надо в таблетках, бывает в порошке - это лучше).

Девчонки простите за серость, правда никогда не пользовалась народными методами для лица и никогда не покупала пивные дрожжи. Где они продаются? В апетке?

Девчонки простите за серость, правда никогда не пользовалась народными методами для лица и никогда не покупала пивные дрожжи. Где они продаются? В апетке?

в аптеке, первый раз я ошиблась, покупала пивные дрожжи для приема внутрь, дома открыла - оказалось порошок, а не таблетки, запихнуть в себя эту гадость не смогла, начала придумывать, как их можно использовать... смешала со сметаной - результат был супер.. лицо потом несколько дней выглядело "сияющим"... но дрожжи - это сильное средство, для чувствительной кожи вначале нужно брать дрожже совсем немного и смешивать или с крахмалом или с молотой овсянкой или с мукой...

Назад
Сверху