Ухоженная женщина

• Автор темы Автор темы AndrewSokolov
Я, например, не пользуюсь косметикой никакой. Не могу сказать, что выгляжу идеально, но если крашу ресницы - то выгляжу как грустная корова, а губы у меня такие маленькие и красные, что если накрашу - то они выглядят как куриная попка А прыщики на лбу вывести невозможно (я, правда, не особо стараюсь, они у меня от желудочных проблем). Тоналкой их что ли на лбу замазывать... нифига...

Гость

Как грустная корова? Лол. Ну-у, может у вас глаза такой формы, что надо применять какую-то особую технику мейк-апа? Попробуйте найти где-нибудь советы, ну там знаете типа "белая линия по нижнему веку зрительно расширяет глаз..." и т.д.

А про губы - у меня тоже маленький ротик. Губы-то не тонкие, но сам по себе он в ширине чуть ли не уже носа. Я тоже не пользуюсь яркими матовыми помадами. А то похожа на японку. А вот блеск приятного персикового цвета оч даже ОК.

Кстати, про спорт и кожу. Физ.нагрузки улучшают обмен вещ-в, как следствие и состояние кожи и волос.

Кстати, про спорт и кожу. Физ.нагрузки улучшают обмен вещ-в, как следствие и состояние кожи и волос.

Наверно, смотря от чего кожа плохая. Девушка писала, что это у нее от желудочных проблем.

А вообще спорт, конечно, это очень полезно для всего.

Вы абсолютно правы! У меня с собой есть салфетки для снятия макияжа и если время позволяет я снимаю легкую пудру и снова припудриваю личико, пуховку меняю часто, поэтому не боюсь всяких бактерий, способствующих появлению прыщиков. Когда стала пользоваться пудрой. то прыщики ушли, лицо перестало лосниться, вообщем смотреть приятно Пользоваться пудрой или нет-дело каждого, просто мне это в комплексе очень помогло

у Вас видимо была жирноватая кожа, а у меня до 19 лет нормальная, а после уже нуждающаяся в увлажнении, правда не так сильно изначально, но с годами все сильнее, хотя и бывали периоды с Т- зоной, даже и после 30... пудра сушит мою кожу, а снимать пудру и поом наносить крем- слишком много телодвижений... Я рада, что Вам помогло

Как вы считаете, если девушка или женщина не пользуется декоративной косметикой, то это признак того, что она отстала от жизни и не ухаживает за собой?

я думаю, что взрослой женщине необходимо хотя бы по минимуму краситься. а полное отсутсвие косметики я воспринимаю как неухоженность

ППКС

Вы абсолютно правы! У меня с собой есть салфетки для снятия макияжа и если время позволяет я снимаю легкую пудру и снова припудриваю личико, пуховку меняю часто, поэтому не боюсь всяких бактерий, способствующих появлению прыщиков. Когда стала пользоваться пудрой. то прыщики ушли, лицо перестало лосниться, вообщем смотреть приятно Пользоваться пудрой или нет-дело каждого, просто мне это в комплексе очень помогло

у Вас видимо была жирноватая кожа, а у меня до 19 лет нормальная, а после уже нуждающаяся в увлажнении, правда не так сильно изначально, но с годами все сильнее, хотя и бывали периоды с Т- зоной, даже и после 30... пудра сушит мою кожу, а снимать пудру и поом наносить крем- слишком много телодвижений... Я рада, что Вам помогло

Не обязательно, пудра покрывает лицо, защищая поры, если не тереть лицо в течение дня - грязь с пудрой не смешивается, остается НА поверхности НА пудре. Если было бы по другому, я бы первая перестала ею пользоваться, как и тональником! А то, действительно, перспективка вырисовывается , процесс целый - тут поесть то не всегда успеваешь!111

Lune, я думаю, что все-таки пудра была не ваша, ни 1ая, ни 10ая (образно), сама также подбирала. Просто у меня несколько знакомых косметику не воспринимали в принципе, особенно тональные, пудры - после долгих подборов - пользуются с удовольствием. Но подбирали действительно долго.

Anonymous написал(а):
Я, например, не пользуюсь косметикой никакой. Не могу сказать, что выгляжу идеально, но если крашу ресницы - то выгляжу как грустная корова если ресницы темные, их красить не обязательно, хотя можно попробовать их слегка подкрутить а губы у меня такие маленькие и красные, что если накрашу - то они выглядят как куриная попка маленькие губы разве недостаток? красивый контур еще никому не вредил и как жопку не делал

А прыщики на лбу вывести невозможно (я, правда, не особо стараюсь, они у меня от желудочных проблем). Тоналкой их что ли на лбу замазывать... нифига...- гамазывать не стоит, лечите желудок, но и кровоочистительные сборы все же попейте, да и протирать неплохо любым лосьоном для проблемной кожи...

Lune, я думаю, что все-таки пудра была не ваша, ни 1ая, ни 10ая (образно), сама также подбирала. Просто у меня несколько знакомых косметику не воспринимали в принципе, особенно тональные, пудры - после долгих подборов - пользуются с удовольствием. Но подбирали действительно долго.

у меня практически от любой пудры ощущение сухости-1, закупоренности-2, хочется протереть лицо-3, устаю я от ее наличия на морде- 4...

Какую можно посоветовать пудру, чтобы она не сушила и не забивала поры...

Попробуите пользоваться тональником с пудрои.Я так делаю и вы знаете,кожа абсолютно не жирная и не сухая.Очень приятная вещь.Один раз намазала на лицо и забыла на целыи день.

Попробуите пользоваться тональником с пудрои.Я так делаю и вы знаете,кожа абсолютно не жирная и не сухая.Очень приятная вещь.Один раз намазала на лицо и забыла на целыи день.

Я и одним тональником не могу пользоваться, чувствую наштукотуренной, а если еще и пудрой... может конечно это и с непривычки, но честно говоря, не представляю, как можно целый день ходить с этим на лице.... я использую каждый день увлажняющий или зимой питательно-защитный крем, не люблю даже, когда он весь не впитывается- бесит просто, кстати, когда пробовала пользоваться пудрой и румянами - поотм по лицу, особенно на скулах, шли такие противные прыщички, скорее напоминающие сыпь... оговорюсь- вся косметика была свежая, гипоаллергенная, чаще всего купленая в фирменном магазине или в аптеке...

Lune,крем увлажняющии всегда наносят ,а если он не впитывается до конца,то остатки снимают салфеткои.Но он идет как основа под макияж.

Может,вам лучше к косметологу один раз сходить.Они ведь профессионалы,плохого не посоветуют.желаю вам удачи с косметикои.Иногда пока все марки перепробуешь,пока свое наидешь ,много воды утечет.

Lune,крем увлажняющии всегда наносят ,а если он не впитывается до конца,то остатки снимают салфеткои.Но он идет как основа под макияж.

Может,вам лучше к косметологу один раз сходить.Они ведь профессионалы,плохого не посоветуют.желаю вам удачи с косметикои.Иногда пока все марки перепробуешь,пока свое наидешь ,много воды утечет.

у косметологов была, те кто не жаждет втюхать косметику, распространителем коей они являются, честно признаются, что пока ничего не могут посоветовать, возможно позже...

А мне мой мч говорит, что мне вообще не надо краситься. Правда я все равно крашусь, но несильно. Это я к тому, что мужчины могут считать ухоженной и ненакрашенную.

Лично я не могу сказать, что считаю ненакрашенную неухоженной, другое дело, что легкий мейк всегда украсит и подчеркнет природную красоту. А еще мне в метро и на улице периодически попадаются девушки, на которых и при моем плохом зрении, видно штукатурку, причем такие явные лепки и пятна. Жуть!!!! При всем остальном аккуратным и идеально накрашенным я ее не могу считать ухоженной. Надо иногда в зеркало смотреть что ли, и либо подбирать другое средство, либо не пользоваться ими, ибо сами воспаления выглядят приятнее, чем аппликация из тональника ( может они и на все лицо наносят, но на это место наверно несколько раз)

А мне мой мч говорит, что мне вообще не надо краситься. Правда я все равно крашусь, но несильно. Это я к тому, что мужчины могут считать ухоженной и ненакрашенную.

мне тоже все говорили, что не надо, но это их мнение, я не знаю чем оно продиктовано, вдруг собственническими интересами? я ориентируюсь на себя... и на подруг , критикуют или молчат- значит все в порядке

Лисёночка, расскажите про косметику, мне интересно.

Имела в виду уход за жирной кожей.

Не будете ленится?

Для начала то, что делала и продолжаю делать своими руками. Кубики льда из отвара укропа и протирать ими лицо и шею по утрам.

Маска - для расширенных пор - проста до нЕльзя - берете ложку инстатнта овсянки (в супере покупаю в жестяной баночке - Квакер) размешиваете в ложке-двух кислого молока (лебен, йогурт) и полученную кашицу на 10 мин на мордочку.

Кремы - мне помог Кларинс. Есть у них серия для Combination or Shiny skin - все гели, кремы и тоники оч.легкие. Не оставляют ощущения жирности, впитываются оч.хорошо. Но мой совет - пойдите в Super Farm и наберите пробников - может быть Вам как раз не подойдет.

Зы: как успехи с волосами? Попробовали рецепт, который Вам посоветовали на Пасе?

Назад
Сверху