Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
А мне, а мне гель для душа Палмолив который с молоком и медом нраааааавится Ага.

всегда мучалась вопросом, сколько масла лить в ванну???

У меня масло с миндалем Apotheker Scheller / Германия/, наливаю обычно 2-3 колпачка (по инструкции), но если кожа очень сухая и шелушится (бывает зимой-весной), то больше. Кашу... ой ... кожу маслом не испортишь

Вот еще узнать хочется, кто-нибудь пользовался действительно хорошим лосьоном против целлюлита?

Я пользовалась антицелл. кремом от Vichy , мне понравился. До и после аэробики в течении 2-х месяцев. Кожа, на мой взгляд, стала ровнее и более упругой и эластичной.

Отечественные притирки впечатления не произвели.

Я, получается, вообще за телом не ухаживаю. На полке пылится скраб для тела. Иногда пользуюсь гелем для душа, но чаще просто принимаю душ безо всего (пару раз в день). Молочки-лосьоны для тела тоже простаивают (пользуюсь редко)

А вот посоветуйте мне плз, что делать с шелушением ног? Брей, не брей, все равно голени шелушатся... дерматолог сказал что это не инфекция, а либо от ветра-температуры, либо просто структура кожи такая... вот пыталась молочком мазать, эффект на час

Подскажите что-нибудь, а?

Yana,

Попробуйте попить Аевит недельки три и утром - молочко, а на ночь на эти участки - что-нибудь попитательней - крем жирный, или масло для тела. Можно даже недорогой - типа "Люкс". Я им руки отхаживаю зимой, более дорогие средства использую днем, но радикально они не помогают, а это - на ночь. Или попробуйте крем Weleda зеленый тюбик, называется, по-моему "ежедневный для всей семьи" - тоже прелесть.

Ой, забыла еще сказать - питательное средство я наношу на влажную кожу - или ноги увлажните, или руки с кремом - так кожа лучше впитывает.

усё абсолютно аналогично/ Лень за телом ухаживать Тоже есть и скрабы, и пилинги......пылятся стоят......так, перед поездкой в теплые края, перед загаром попользуюсь скрабом и всё

Гель для душа у меня уже второй год Ив Рошевский Кувшинка 2-в-1, с кремом. Но ноги все равно шелушатся..мажу тоже каким-то кремом для тела Ив рошевским (когда вспоминаю ) но совершенно не впитывается, потом весь день ощущение как жиром смазалась ..наверное, поэтому и не люблю лосьоны для тела То ли проблем особо нет?! Хотя вот счас, начитавшись форума, решила и телом заняться Мочалку хорошую, кремы для тела Если успевать буду, конечно.

я вот подумала...

а если в ванну набросать апельсиновых, мандариновых или грейпфруктовых корок - будет хорошо???

%-))))

Не помню- где-то читала- секрет японских гейш- они принимают ванну с апельсиновыми корками, а после ванны растираются размокшими корками, белой стороной. Вот про грейпфрутовый и мандариновые ничего не знаю..

Я тоже покупала губку. В Москве продаются очень во многих местах. Я покупала в Электронном рае. Там целый отдел гда всякие банные штучки-дрючки продают А я это дело очень люблю

Люди, посоветуйте нежирный крем для тела!!!

у меня... того... прыщи на спине

а без крема для тела не могу кожа сохнет...

Вот то, что я пробовала - Nivea и Ив Роше - не подходят! еще больше прыщей. Одно время пользовалась лореалевским матирующим кремом - эффект хороший, так он у меня кончился быстро и вообще дорого, поскольку для лица рассчитан.

лосьон для тела Ланком с витаминами (он с мелкими блесточками, которые видны только при ярком солнце - тело очень красиво поблескивает, плюс отличный увлажняющий эффект).

Cloud: Можно название?

Мне нравятся средства Bath&Body Works;

Body Shop - еще лучше, однако, масла для тела обычно оставляют маслянистую пленку, что мне не нравится. Исключение - серия AFrica Spa - Cocoa Balm & Honey Mud Butter

Еще у них сейчас появилась серия Bajik Spa- это вообще улет!

Особенно скраб, и молочко-спрей.

А еше я в последнее время наркоманю от геля Body Shop манго-персик

У Yves Rocher покупаю гели для душа, мне очень нравятся грейпфрут, мандарин и клубника.

И еще у них было чудеснейшее средство - Моной гель для душа 2 в одном. Теперь сняли

В серии после солнца (синей) зато пoявился очень прiятный увлажняющий спрей-молочко.

А у Ланком самое классное ИМХО - это АромаТоник охлаждающий гель. В жаркую погоду - лучше не придумаешь!

От шелушения ног: несколько раз в неделю используйте Кремовый или солевой - это уж в зависимости от вашей кожи.

А потом - масло для тела, или жирный крем (с маслами авокадо, ши, миндаля, или чего-нибудь такого).

Именно отмершие клетки кожи не дают впитываться никакому увлажнению, и поэтому, пока их не отшелушить, все процедуры будут как мертвому припарки.

Jelly

А попробуйте разные средства для разных участков тела. Для мест, склонных к образованию прыщей, рекомендую антибактериальный гель для тела "Пропеллер". Вот тут подробнее: http://www.propellers.ru/HTML/propeller_12.html

тока ногами не бейте.. ;-)))

Попробуйте молочко с ромашкой от Бюбхен (производит косметику для малышей, продается в аптеках, пластиковая упаковка голубого цвета)...

нежирное, увлажняющее... мягкое-мягкое.. кстати.. бывают маленьке объемы.. возьмите не пробу...

Для меня идеально подошло молочко DOVE.

Очень быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Кожа становится упругой, мягкой, нежной ...

Гусиную кожу как рукой снимает - гарантирую. Результат даже окружающие замечают с одного применения. А запах... )

Ещё недавно открыла для себя лосьон Felice azzura natura. Двухслойный. Вверху цветной, а внизу светлое маслице. Верхняя, как написано, содержит тонизирующие и освежающие вещества. Нижняя - более 40% питательных веществ для кожи, среди которых сладкое миндальное масло. Из собственного опыта могу сказать - очень смягчает кожу. Запах тоже шикарный. Стойкий.

Назад
Сверху