Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Хм....во время работы этих мышц шея не должна напрягаться, тем более очень. Вся работа должна быть направлена на мышцы живота. Когда вы качали пресс, вы поддерживали голову руками?

По сабжу - пользуйтесь кремом с ретинолом (витамином А). Мне 24, и я пользуюсь им уже сейчас, так как начать заботиться о коже никогда не рано.

Спасибо Нутелла!!!

Да, я голову руками поддерживаю. А шея напрягается. У Вас нет?

Голову поддерживать не рекомендуется, можно повредить шее (форма должна быть правильная во время упражнения для нужного результата). Я руки держу на груди, при подьёме тела вверх напрягаю мышцы живота.

Спасибо!!! но в общем. как с этими ужасными кольцами-то бороться???

Если это наследственное (у вашей мамы какая шея?), то кремом можно пользоваться только лишь ради повышения эластичности кожи. А так... у моей знакомой тоже шея была толще желаемой, но она заранее планировала пластическую операцию в 35 лет.

Крема и "гимнастика" для шеи (я считаю, что гимнастика для шеи - ни что иное как успокоение мозгов) только лишь косметические средства.

Нутелла! Да у меня не толстая шея!!!! Она тонкая у меня. Но морщины-кольца обвивают ее два раза. То есть два таких кольца....

это я поняла. Но у моей знакомой она была толще желаемой. Это был ЕЁ выход из положения.

Единственное, о чём могу подумать, это плохая эластичность кожи.

При этом пользуются кремами, которые содержат или повышают коллаген в коже. Но это всё временно.

Честно говоря, не могу понять, как можен быть РАНО использовать какие-нибудь крема? Если мне 25, и я использую крем для 45, что от этого может быть? Чрезмерная влажность? Это только на руку...

Мне кажется, пока до 35 лет ходишь без СПФ и не мажешься ничем, в 45 уже поздно, что бы ты не намазывала.

А может Вы наоборот похудели резко? Постепенно тонус кожи тогда придет в норму. Помочь монут витамины внутрь, тонизирующие кожу процедуры (см. выше), возможно крем с кофеином.

несогласная я с тем,что я считаю, что гимнастика для шеи - ни что иное как успокоение мозгов.

Чем собсна мышцы лица отличаются от других мышц? Да их полюбому тренировать надо,хотя б для того что б они всегда в тонусе были и не украшали лицо плавноперекатывающимся вторым подбородком.

я бы на вашем месте сходила и к косметологу и к тренеру.

Что б первая выявила причины плохого тургора кожи,а второй--посоветовал упражнения для шеи

Кстати,кажется такие есть у балерин

Чем собсна мышцы лица отличаются от других мышц? Да их полюбому тренировать надо,хотя б для того что б они всегда в тонусе были и не украшали лицо плавноперекатывающимся вторым подбородком.

Прошу не ругаться, если тема уже была.

Просто поиск не работает.

Нужен крем для кожи шеи. Не могу определиться какой. Хотелось бы улучшить внешний вид шеи (поперечные какие-то прям кольца образовываются).

Знаю, что все это от неправильного положения во время сна (рука под головой), подушки, осанки, походки и т.д. и т.п. Но ничего не могу с собой поделать.

А вдруг кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Как-то специальных кремов для шеи немного, знаю, что для нее в принципе подходят обычные для лица, но мне кажется что кожа шеи все-таки немного нежнее. Засматриваюсь на Герлен для шеи, но он говорят конкретно от признаков старения... а мне еще и 30 нет...

Массаж. Только массаж.

Хоть шея и нежнее, лицо сильнее на все реагирует. И те крема, которые лицо не воспринимает, на шее - спокойно. Главное, не забывать каждый день крем наносить по массажным линиям - снизу вверх до подбородка и в с тороны. И хорошо еще массаж мочалкой делать, когда душ принимаете. Но - тут надо осторожней. Если кожа не привыкла, то слегка. Я-то такой массаж делаю лет с 18. Шея ничуть не изменилась с того времени.

Моя мама пользуется Шисейдо Neck firming cream из серии Benifiance. Шея очень заметно подтянулась , говорит, что крем отличный.

Назад
Сверху