Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Не за что.. Да, перчатки-рукавицы-муфты-карманы - это наше всё осенью-зимой...

Мне очень понравился набор Мэри Кей "Satin Hands", если я не ошибаюсь. Сначала надо мазать таким жирным кремом, только на него скраб, чтобы не травмировать руки, потом смыть это все гелем и намазать кремом. После него руки просто прелесть, и эффект держится долго. Раз в две недели такую процедуру проделывать вролне достаточно.

У меня последняя находчка в этой области - защитный крем Natural Sea Beauty. Кожа становится мягче и глаже буквально после нескольких применений. И на ногтях тоже полжительно сказывается.

А на ночь толстым слоем шоко... ентого же крема или оливковым маслом - и в перчатки. Фланелевые, прислали в подарок в Ив Роше, единственный пригодившийся В перчатки вроде особо ничего не впитывается...

В частности - очень жирный вазелиновый крем

Так им не надо мазать руки просто так. Только перед скрабом, чтобы скраб не так травмировал кожу. Конечно, он жирный нереально, как густое масло, таким просто так и не помажешь, потом ни до чего дотронуться нельзя.

Правда? А мне его консультант их пыталась просто так, отдельно, продать, когда я не захотела всю систему покупать...

,

зато он залечивает воспаления очень хорошо, всякие покраснения, шелушения на коже

у меня когда насморк я только им и спасаюсь, когда снаружи уже нос натрешь от сморкания

да и руки я тоже им мажу, только тыльные стороны в основном

и вообще всё, что очень сухое

это у МК один из лучших продуктов

А для локтей вы его не пробовали? Сейчас пришло в голову, что он должен хорошо их смягчать.

нет

я, если честно, локтями пренебрегаю

как-то так сложилось

для локтей мне косметолог велела есть каждый день хоть по чуточке сливочного масла

но вообще он очень хороший и многопрофильный (правда, я не знаю, сколько он сейчас стоит, т.к. у меня долгие годы одна баночка)

OPI не пробрвала, зато пробовала Orly, не понравилось ужасно. там такая большая бутылка с дозатором Hand SPA, но от него так жутко сохни руки, что хоть вешайся. а потом купила крем для рук BIO Solutions (дочка Орли вроде), запах конечно классный, но вот увлажнения мне недостаточно.

для локтей мне косметолог велела есть каждый день хоть по чуточке сливочного масла

А мне персикового

А персиковым маслом если будете локти смазывать, то они будут мягенькие как у младенца и есть его совсем не надо.

А персиковым маслом если будете локти смазывать, то они будут мягенькие как у младенца и есть его совсем не надо.

Я не ем, я исключительно наружно .

А сливочным можно нос мазать, когда сильный насморк. Оно не щипет раздраженную кожу и согревает.

Я не ем, я исключительно наружно .

А я уже подумала, что вы его внутрь;-))

Назад
Сверху