Леопардовая бука, знакомая проблема зимой. Видимо, кожу рук (да и лица, и тела) убивает отсутствие витаминов и сухой воздух помещений. Кремы помогают немного, но одни кремы проблемы не решат, имхо. Я ощутимо нормализовала кожу рук, сделав буквально пару раз за неделю следующие процедуры: аккуратно потерла руки мочалкой из натуральных волокон в ванне (кожа распарена) со скрабом для тела. После ванны намазала на руки элементарную самодельную маску: неочищенное оливковое масло и недорогой увлажняющий крем для лица, который валялся просто так, ибо для лица не подошел. Думаю, можно применить любой увлажняющий крем, какой не жалко. И посидеть с намазюкаными руками минут 20-30-40 (телек, например, посмотреть ), чтобы подольше впитывалось. После этого промокнула салфетками, смыла остатки водой с мылом и тут же кремом намазала (у меня неутроджина). Эффект очень впечатлил, правда. А то кожа на руках как пергамент была . Я еще любитель часто руки помыть, вот и мучалась. Жду выходных, чтобы повторить процедуру, а то все времени не хватает.