Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
У меня Гринмамовский со смородиной, по-моему самое удачное, из всего что я пробовала для рук.

Странно, тут все звалят Clarins. А мне, ну совершенно не понравился: по консистенции - жирный вазелин и не впитывался вообще! Фуууу!

sibilla,

ничего себе - может некачественные кремики попались. Кларанс впитывается очень хорошо и очень приятное ощущение оставляет!

Sibilla, а какой у Вас Clarins был? У меня оба впитывают чуть-ли не мгновенно, именно поэтому я всегда ношу их с собой в сумке.

Когда ну очень руки сохнут-польуюсь Neutrogena Norwegian Formula, а иначе Biotherm.

Обожаю его в последнее время

sibilla,

на что на что ,но на вазелин крем Clarins совсем не похож,у него довольно легкая структура приятного молочка,а вазелином здесь совсем не пахнет.

Я тоже ЗА мой любимый Clarins!Крем для рук выше всякиx поxвал! И ещё

очень нравится Neutrogena Hand cream,immediate relief for dry chapped hands!

Что-то вдруг осенило.

Лицо - да,

Ступни - да,

Тело местами - тоже.

А как же руки? Кисти рук?

По моему скрабить можно все что угодно, просто как правило этого не делают, потому что на руки обычн ои без скрабов по жизни столько давления из вне. что там лишнего эпидермиса не остается

А по-моему - руки достаточно регулярно кремом мазать , и скрабить просто не будет надобности.

ндя, тут скорее важен наверно массаж рук, а не сам скраб, поэтому это и входит в процедуру маникюра.

Скрабят, скрабят! У Линды даже специальный скраб есть для рук с одноименным названием

А еще руки хорошо кофе скрабить, особенно пока эта шелуха еще теплая.

Конечно скрабят! Многие фирмы выпускают скраб для рук. И при SPA-маникюре обязательно скрабят, а потом уже массажи, маски для рук делают. Я сама скраблю 1 раз в неделю. Не уверена, что там какой-то истощенный эпидермис. Обычно же руки бережем - стираем в перчатках, какую-то еще домашнюю работу тоже.

Я - да. Потом обязателен крем для рук и кожа сразу становится мягкой и бархатистой.

Назад
Сверху