Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Мне нравиться Ив Роше в таком оранжево-коричневом тюбике, он еще и для ногтей.

Сейчас вот еще Эйвоновский крем купила, тоже для рук и ногтей, о результатах поже сообщу.

Хочу купить крем для рук, кожа стала более сухая, чем раньше, посоветуйте, что выбрать? Сейчас пользуюсь Ив Роше, хочется что-нибудь новенькое.. да и получше! Мне 29 лет.

А я вот пользуюсь исключительно Лимонно-глицериновым от Невской косметики и очень довольная. В железном тюбике и в картонной коробке. 12руб.

Немецкий Камилл - ромашковый лосьон для рук и ногтей 12-часового действия. Есть крем для рук той же фирмы, но, на мой взгляд, жирноват.

Согласна использовать для рук отечественные крема, но как найти достойное? Опытным путем попробывала, купила крем для рук "Ворожея" и такой же для ног тоже "Ворожея" по-моему это "Невская косметика", но могу ошибаться...Так запах и консистенция - одно и тоже, явно из одной бочки налили, запах мерзкий и втереть в кожу невозможно! Выкинула... Хотелось получать удовольствие от процесса и результата!

я последнее время пользуюсь Florena.. он недорогой, а качество по-моему вполне приличное.. бывают с разными добавками.. я покупаю с ромашкой..

Я пользуюсь ГринМамовским кремом для рук из серии "Алеут" для очень сухой кожи. Он с витаминами A,E,F и персиковым маслом. Мне помогает, правда я ещё раз в неделю маску для рук делаю тоже ГринМамы.

а я Палмоливе употребляю для рук и ногтеи

очень хорошо

дазе ногти стали такие блестяшие..и вроде менше ломатса стали

т.е прочнейе

Очень нравятся Clarins,L'Occitane с лавандой,Thalgo и Jean d'Aveze. Все укрепляют ногти.

А я пользуюсь гелем для рук с прополисом фирмы "Гелиос", супер! У меня очень чувствительная кожа, а он легкий быстро впитывающийся и антиаллергенный!

Присоединяюсь к поклонницам Clarins. Всегда пользовалась кремом Hand and Nail Treatment Creme, а сейчас в связи с сильной сухостью кожи рук купила другой их крем Age Control с фактором защиты 15 - очень-очень нравится. Причем оба крема Кларанс еще и за ногтями ухаживают!

Если хотите отечественный - попробуйте "Ночная фиалка" Свобода

Очень ногти укрепляет

Обожаю крема для рук Clarins. Если совсем кожа высохла, то нравится обычный "классический" крем Нивеа в синей баночке.

Я тоже за Флорену! мне тут недавно подарили - оказался очень приятный. Эвон тоже хороший и недорогой совсем. Только вот жалко как-то на руки покупать дорогой люксовый крем...

Назад
Сверху