Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Забыла, еще эти ператки с пупрышками и без можно купить в магазинах для садоводов и огородников.

, для начала купите любые перчатки, пусть даже и с пупырышками и попробуйте в них поспать ночь. Просто поймете подойдет ли Вам эта процедура. Лично я не смогла.

Народ, перчатки с пупырышками- для возни в саду и огороде. Они вроде бы и х/б, но никому ведь не приходит в головы спать в штормовках. "Косметические" перчатки - беленькие трикотажные, в Америке продаются в аптеках. Их здесь часто используют парикмахеры под резиновые перчатки при покраске волос (у многих аллергия на латекс). Так что поспрашивайте у парикмахеров (или у маникюрш, работающих с акрилом)- они могут знать "источник".

У Juvena недавно вышел крем-маска для рук, он идет в наборе с х/б перчатками,чтобы ночью делать маску рукам.

Я такие перчатки видела(вот не помню в наборе с кремом или отдельно...мне кажется ,что вроде отдельно) у фирмы Мавала.У этой фирмы много всего для ногтей и рук,вот там я и видела очень симпатичные перчатки.Только по-моему они были дорогие.У меня этот отдел рядом,если интересно,напишите,я посмотрю подробнее.

Маска, спасибо вам огромное. Конечно, мне интересно. Я такую процедуру как-то делала с ногами: скрабом обработала, намазала пожирнее, х/б носки одела на ночь - пятки были шелковые.

Хорошо бы, чтоб перчатки отдельно продавались, а не в наборе. И, пожалуйста, напишите, где это находится.

Заранее спасибо

ОК!Как посмотрю,постараюсь побыстрее,сразу напишу!

Ну вот ,что я выяснила:фирма Мавала(Mavala Швейцария),стоят 170 руб.,белые,тонкие ,х\б,на ощупь как тонкая мужская маечка.

Теперь ,где нах-ся.Я сегодня их смотрела в ТЦ"Новоарбатский",м."Арбатская",ул.Новый Арбат.Первый этаж,отдел,где продаются лаки Орли(около окна).Там(в маг-не) Мавала продается в двух местах,так что именно около окна.

Но я думаю ,перчатки должны быть везде,где продается "Мавала",а она продается много где...например гораздо дешевле эта самая Мавала на ЦСКА(парфюмерный рынок).

Продавец сказала,что бывает крем+перчатки и перчатки отдельно.Вот так.Удачи.

Еще перчатки и носочки есть у "BodyShop" , у вас есть такие магазины?

В России, в любом магазине рабочей одежды, продаются(периодически или постоянно)х\б белые вязанные перчатки. Покупаю только там, дешево Кстати, больше нигде и не видела их в продаже.

У дочки, когда она была маленькой, одно время сохли ладошки, не хватало каких-то витаминов, ну и какие-то мази врач выписывала. Я ей на ночь обычные детские х/б носочки одевала на ручки, чтобы белье не пачкалось. Может менее эстетично выглядит, но принцип то один и тот же. Идею дарю, пользуйтесь.

Встречный вопрос. Опробован на себе рецепт заворачивания ног после крема в полиэтилен. А что если на руки одевать не х/б а полиэтиленовые перчатки?

Назад
Сверху