Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
Зимой отставляю в сторону эксперименты с нежно-влажными кремами и пользуюсь только Neutrogena - который с норвежским, кажется флагом (белый тюбик с сине-красным крестом), очень хорошо питает мои склонные к сухости после юношеского идиотизма ручки (работала с 14.5 до 17 лет нянечкой в детском саду - посуда в горячей воде с содой и пол с хлоркой - без перчаток, дурындища). Всегда ношу перчатки, начинаю очень рано, часто сую руки в карманы или в рукава, как в муфту - всячески не допускаю замерзания и не подставляю ветру. После каждого (да, каждого!) мытья рук смазываю их кремом - ношу с собой тюбик в сумке, он маленький.

Удачи и гладких нежных ручек круглый год!

Спасибо.

зимой самое ужасное с моими руками - то, что не важно в перчатках я или нет, руки всё равно краснеют и шелушаться. Кстати, а кто каким мылом предпочитает мыть руки: жидким или кусковым.

немного off

Хороший крем у Невской косметики. Лимонн-глицериновый. Обыкновенные железные тюбики по 10-12 руб.

Попробуйте масочки для рук. Сильно намажте руки кремом(питательным, увлажняющим) и походите в перчатках пару часов. (для ног тоже хорошо)

Согласна с Анькои.

Ничего лучше крема с норвежскои формулои от Neutrogena пока не встречала!!!

Читала,что если и пользоваться мылом,то жидким,оно менее агрессивное.Но...сама пользуюсь и тем ,и другим.

А я буквально вчера этот крем подарила маме подруги. Не могу им пользоваться - очень уж он тугой для меня.

Азалия, его надо наносить буквально капельку и на слегка влажные руки.

,

Необходима всего лишь небольшая порция етого крема (как уже заметила Nia). Конечно, он немного жирноват. Поетому я пользуюсь только на ночь

Зато для сухои кожи рук, локтеи и даже пяток-идеален!

Я много плавала в бассеине, а как Вы знаете, там хлорка (ну или что то типа етого). Кожа локтеи и рук была жутко сухая после етого, ничего не помогало. Кремом пользовалась буквально неделю регулярно-все прошло! Теперь только поддерживаю ето состояние !

2Flyer

Re крем с норвежскои формулои от Neutrogena

(купила вчера, по Вашим наводкам на этом форуме... - в полном восторге, сегодня весь день ощущаю на руках результат!!!)

так, девочки, ну-ка дайте наводку, где можно этот крем норвежский приобрести, в аптеке 36.6 можно?

ну и примерную цену, желательно. всем спасибо.

Я покупала в Рамсторе на Ярцевской.

Пользуюсь кремом Ланкастер, с прошлой зимы. Очень довольна. По-моему неплохой еще крем у Ив Роше (в темном тюбике).

мне нравится Vichy hand repear with vitamin A, остался с прошлой зимы, очень нравится, куплю еще. Пишут что подходит для очень холодных климатических условий))

Девочки, все вот говорят, что очень хорошо на ночь намазать руки чем-нибудь жирным (крем, оливковое масло и т.п.), а потом одеть хлопчатобумажные перчатки - и в койку.

Лично я уже очень давно пытаюсь найти в продаже такие перчатки - нету! Максимум что есть - в киосках Союзпечати (интересно, какое отношение к периодике?), на всяких там рынках - это х/б перчатки, но на внутренней стороне какие-то резиновые нашлепки. Где вы покупаете такую простую вещь как х/б перчатки?

Раньше, в Советские времена мне свекровь такие приносила с завода, а теперь их не видно, а были такие славненькие, беленькие, мяконькие, я бы сказала, даже изящные. Сейчас можно запросто купить трикотажные перчатки без резиновых пупрышков, их у метро продают вместе со всякой разностью типа губок для обуви, заколок и пр. под лозунгом "Все за десять рублей". Вот только действительно ли процедура помогает? Я вот не представляю, как с ентим обмундированием спать всю ночь? Может 2-3 часов хватит?

Назад
Сверху