Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Мне помогло масло от Мирры -специально для ресничек, а также бальзам "Пушистые ресницы" (в таком же тюбике как Мивал и продается там же, в Лавках жизни). Я на чистую щеточку капала и наносила по очереди через день. У обоих средств состав очень хороший.

Брала еще Дзинтарс -сначала был эффект,а сейчас то ли состав изменился, то ли подделка, вообще никак, зато щеточка пригодилась

Покупала более дорогую Мавалу - вообще фигня

Точно, гель с липосилами фирмы Talika это вещь. Я им пользуюсь уже года полтора. Ресницы крашу в косметическом салоне 1-2 раза в месяц. Тушью не пользуюсь. Пробовала и касторовое масло, и репейное, и смесь этих масел и витаминов, и Мивал "Пушистые ресницы", но от все эти средства очень жирные, при попадании в глаза происходит раздражение, а кожа век покрывается жировой пленкой. В общем неприятно.

А Липосил прозрачный гель, как бы обволакивает каждую ресницу, не склеивает и не создает комочков. Если и попадет в глаза, даже не щипет. А еще ресницы после него блестят классно. Ну и вообще такие качественные становятся.

Но стоит он в пределах 1000-1500 рэ. Я покупаю в Тюмени.

В интернет-магазинах это средство искала, но не встречала.

очень хорошо укрепляет ресницы тушь Артвизаж,она в Питере по-моему выпускается.Я теперь её покупаю и использую вместо основы под Клиниковскую тушь.Но у Артвизаж есть тушь в золотом футляре-она очень достойная,хорошо удлинняет и придаёт объём ресницам,не осыпается.Её я саму по себе использую.Цена около 100 р.

Мне раньше очень нравился гель Дзинтарас - я его использовала даже вместо туши, т.к. утолщает и придает блеск ресницам. А вот недавно купила... чет не то, что раньше: даже наносится проблематично.

А кто знает, где этот Липосим от Талика в Москве продается?

знаем) в Артиколи была и в аптеках сети Фармакон кажется, на Охотном рядом с магазином Зара

мне от выпадения помогло репейное масло вперемежку с витамином А, но я его не на ресницы мазала, а на веко у корней ресничек. У Буржуа есть неплохой гель для укрепления ресниц (в белом тюбике, как миниатюрная тушь) - глаза не щиплет и его под тушь наносить можно, стоит около 200р.

а мне понра Mavala Double Lashes. у меня нижних ресничек штук 5-7 было. а теперь очень много.

правда, верхний ряд почти без изменений сильных (но у меня там особых проблем и не было). выпадать меньше стали. и погуще. глаза не щипет (у меня чувствительные очень!).

нормальное средство. и стоит дешевле Taliki- 600р. и,кстати, очень экономно расходуется.

на Охотном рядом с магазином Зара

, спасибо, но можно поточнее? Я не поняла где это.

Знаете магазин Зара на Тверской? или Госдуму?

вот надо выйти с м.Охотный ряд в ту сторону и чуть дальше магазина Зара по Тверской улице /не доходя до Ив Роше/ будет аптека Фармакон.

идти от метро 3 минуты)

вы все таки проверьте , от чего выпадают ресницы.

у меня тут стал дико чесаться глаз, как будто что-то попало. Я сразу пошла к окулисту, она выдернула пару ресничек и отдала на анализ, оказалось, что демодекс

Она прописала мне лечение, из которого я страла пользоваться только одной вещью под названием "Блефарогель 2", глаз быстро перестал болеть, но при этом за 2 недели я заметила дикий рост ресниц.

Доктор меня предупредила, что от демодекса могут выпадать ресницы и после лечения они станут очень хорошо расти. Хотя я в принципе на выпадение и качество ресниц не жалуюсь.

Купила прикольную штучку от Буржуа из серии "гардероб для ресниц" - специальный гель для укрепления ресниц в крохотном белом флакончике. Про результат сказать не могу, аллергии вроде нет - и то ладно.

Купила этот Таликовский Липосил. Буду теперь чудес ждать

Смешно, но у Талики есть отдельный гель для укрепления бровей ... ага, и стОит как и тот, что для ресниц - под 1000 р.

А мне казалось, что брови и ресницы - "одна сатана".

Вобщем, не поддалась я таликиной хитрости и для бровок репейное купила в аптеке (к сожалению, для ресниц оно мне не подходит).

Зашла в тему на предмет средств ухода за бровями. У меня от природы густые, но годами я формировала из них хорошую дугу (хоть и не ниточку, широкую достаточно). А теперь опять хочу запущенные модные брови как у ранней Брук Шилдс . Вот и думаю, чем мне их обратно наростить, и подойдут ли для этого средства для ресниц.

А в подростковом возрасте и для ресниц, и для бровей я использовала касторку ...

, ну и как репейное? работает?

Сегодян купила ради интереса питательное масло для ресниц и бровей. В составе кастровое масло, витамин А, провитамин B5, масло облепиховое. Выглядит как прозрачная тушь с желтоватым отливом. очень так прикольненько.

ну и как репейное? работает?

Я им и раньше пользовалась, но покупала немецкое (видимо, баерсдорф) - эффект был (про бровки говорю) - лучше росли, гуще и более здоровыми выглядели, блестели (уже без масла ). А это - русское репейное и без консервантов (в немецком они были ), так, что не знаю как пойдет, купила сегодня только. Наверное все будет хорошо

А теперь опять хочу запущенные модные брови как у ранней Брук Шилдс

А у меня таких не будет никогда...

Назад
Сверху