Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Купила сегодня раствор витамина А, маленький пузырЁчек, стоил 15 рублей, почистила старую щеточку от туши и помазала реснички вечером

Купила в "Арбат Престиже"средство для ресниц от Мирры Люкс.В составе -аромамасла.Пользуюсь с пятницы-удивительно, но нет никакой аллергии,веки на утро не опухают.Тетка-консультант сказала , что его надо наносить именно на веки,а не на ресницы, что трансдермально оно дайдет до ресниц.Но мне кажется,что все это-бред.Она сказала, что ни одно средство на сами ресницы не наносится.Но я все равно буду наносить именно на ресницы.

Пирашка, да уж..хуже не станет...я тоже наносила на верхнее активное веко и реснички. Наверное на веко нужно еще и потому, что там корни ресниц-воздействовать на них важнее-)

Я купила в "Арбат Престиже" в Очаково,стоит около 160-180 рублей

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Гель для ресниц

СнупЗип

Новичок отправлено 31-08-2002 01:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Какие марки геля для ресниц вы предпочитаете? Ведь немногие фирмы выпускают такой продукт: продавщицы делают страшные глаза, говорят, что никогда не видели, и спрашивают, а для чего он вообще нужен .

Я пробовала Oriflame, но это не совсем то, что хотелось бы.

Что можете посоветовать?

Ой, девочки, прочитав эту тему пошла в аптеку и попросила раствор витамина А. Мне дали такую маленькую баночку на 10 мл. Вот что на ней написано: Ретинола ацетат (витамин А), 3,44% раствор в масле. Это название меня немного смутило, но я честно намазала веки и реснички (на ночь). И проделывала эту процедуру каждый день, а теперь (на пятый день), у меня небольшое покраснение на глазах и на коже такое ощущение, как после ожога, ну и больно, естественно. Это что, аллергия такая, или, может, мне в аптеке не то дали??

Мне лади тоже самое, мажу уже неделю, покраснений не наблюдалось.

Может, вы случайно на веко капнули?

Так я на веко и мажу (ну и на сами реснички тоже), как тут и написали. А разве не надо? Только на реснички?

Я почистила старую щеточку от туши и окунаю ее в эту маленькую бутылочку ретинола. Потом наношу на реснички, как будто крашу их, но стараюсь нанести прежде всего на корни. На веко я не капаю, только на сами ресницы.

Я вот тоже витамином А мажу второй день....

А вообще - стоит ли красить ресницы в салоне???

Я купила в "Арбат Престиже" в Очаково,стоит около 160-180 рублей

А я сейчас заказ буду делать на медицинском рынке \http://www.mr.ru,

там этот бальзам стоит 139 рублей

А кто - нить пользовался кремом "Пушистые ресницы"?

Раскажите, плиз

Я вот помню, лет 5-7 назад соседка привозила из Индии какую-то подводку для глаз с касторовым маслом. Глаза щипало первые несколько минут жутко, но зато реснички от нее росли-Ааабалдеть! Давно это было... Может, мне только кажется что эффект такой был за неимением в те времена лучшей косметики, но попробовать сейчас ту же самую подводку не отказалась бы....

Пользуюсь бальзамом для ресниц от Мирры Люкс около 2х недель.Действительно,ресницы стали длиннее и чернее, их даже красить не надо. Сначала мне показалось,что бальзам не раздражает слизистую глаз.Нет,все-таки раздражает.Мажу реснички на ночь,утром смываю бальзам-глаза красные целый день.Но отказываться от него пока не буду,куплю ВИЗИН.

Назад
Сверху