Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Тоже крашу ресницы краской и как правило не только перед отпуском. Никаких заморочек. На отдыхе иногда вечером подкрашиваю тушью, но очень редко. Правда крашу не в салоне, а сама дома. Держится где-то около 2 месяцев.

Уже была такая тема насчет вреда для ресниц от постоянной окраски их в салоне. Я там отвечала, ну отвечу снова

Уже 20 лет крашу ресницы с периодичностью один раз в месяц. Не заметила что потеряли в густоте, какие были такие и есть. Но я их репейным маслом смазываю, но бессистемно

А для пляжа окраска в салоне самое то!

Хочу обсудить уход за ресницами.Как-то перед отъездом на юг сходила к косметологу и покрасила "Лондой" ресницы.Краска держалась довольно долго, но, когда сошла,свои ресницы не узнала.Вообщем от них мало-чего осталось.Решила их восстанавливать с помощью касторового масла, но оно раздражало слизистую глаз и если я на ночь ватной палочкой наносила его на ресницы,оно все равно попадало на веки и накраситься утром было невозможно.Случайно зашла в "Ив Роше" и приобрела там тушь с васильком для ухода за ресницами.Пользовалась ею месяц-эффект отмечался,ресницы стали длиннее,не выпадают.Теперь хочу попробовать что-то новое.Видела средство для ухода за ресницами "Лиерак", но вот не знаю,стоит ли деньги тратить?

Я, по подсмотренному в этой же конференции совету, уже достаточно долго ухаживаю за ресницами следующим способом: на ночь мажу их масляным раствором витамина А. Эффект еще лучше, чем от касторового масла, которым я когда-то пользовалась, а глаза не щиплет совсем. Я мажу не ватной палочкой, а чистой щеточкой от туши. И теперь каждой утро крашу ресницы с удовольствием, потому как они стали длиннее и пушистее

Посмотри базьзам для ресниц укрепляющий от Мирра-Люкс..маленький пузырек с пипеткой. (можно в поиске посмотреть и по Мирре. и по уходу за ресницам-очень много тем было, и многие девочки хвалили это бальзам) Я сама им пользовалась-нужно капать на верхнее веко и растерать по корням ресниц-кроме всего прочего и кожица там хорошая стала. А состоит он из где-то 5 видов масел. не щиплет глаза-). Ресницы становятся эластичнее, крепче, темнее (если изначально темные)

мм..везде продается..В Москве? Тогда в крупных супермаркетах, универмагах, в переходах метро...в аптеках..

Девочки, тут недавно писали про Дзинтарс - для ресниц и бровей(тушь-гель) - КАК он называется, подскажите???

мажу их масляным раствором витамина А.

А где взять витамин А в жидком виде?

Позволите Вам ответить? В аптеке, так и спрашиваете масляный раствор витамина А - я тут купила, здоровый такой тюбик, стоил он рублей 50, плюс-минус десятку. Только у меня например от него глаза жутко слезятся, а еще говорят что он легче переносится чем касторовое масло - что бы от касторового с глазами было, даже не представляю...

А масляный раствор витамина Е никто не пробовал применять для ресниц или именно А нужен?

Я сегодня вдохновившись намазала ресницы витамином Е.Поживем-увидим результат,если он будет,конечно

Вот и у меня флакончик стоит с витамином Е, думаю может намазаться, может Е они (ресницы) тоже уважают

Lucy, пишите о первых результатах

Я тоже за Мирру-Люкс. Эффект заметен примерно через пару недель.

у меня от витамина А реснички просто потрясающие, они у меня от природы не прилично длинные, но густотой не обладали, так как выпадают сильно, а тут! Одно но – аллергия у меня на этот витамин. Кожа воспаляется, начинает шелушится и боль страшная. Сперва винила крем, оказалась не права – масло виновато.

Назад
Сверху