Уход за ресничками

• Автор темы Автор темы enaydyon
Подскажите - вот в отпуск к морю собралась и задалась проблемой - как сохранить таинственногсть взгляда и красоту ресниц при ниличии рядом воды - красить ли ресницы в салоне или все-таки водостойкую тушь и если в различных марках такие туши для пляжа. Поделитесь опытом.

------------------

=^..^= Улыбнись и жизнь улыбнется в ответ

Мне для этих целей ближе салон. Даже по простой причине - попадет вода в глаза с тушью при купании/нырянии - потереть нельзя. Да и вечером не надо тратить время на соскребание водостойкой туши. Вот.

А пугает меня почему то окраска - вот читала что и выпадают от нее ресницы и портятся - если кто уже пробовал посоветуйте - что и как плиззз.

И про тушь - чтобы именно на пляж тоже. Заранее спасибо

------------------

=^..^= Улыбнись и жизнь улыбнется в ответ

Я всегда обходилась водостойкой "Буржуа", все держалось.Правда, необходимо и смывалку прикупить именно для водостойкой туши, обычная слабовата для водостойкой.По качеству, кстати, вполне приемлимая тушь.

тушь эффектней, она же густоты прибавляет и длины.

А удобней окраска в салоне - уже лет 5 крашу, все нормально, от одного раза в год ничего не будет

У фирмы Clarins появилось средство, которое придает водостойкость любой туши и к тому-же укладывает брови (что тоже весьма актуально для пляжа). Как выглядит средство. как называется и сколько стоит не спрашивайте, сама не пользовалась, только рекламу читала.

вот читала что и выпадают от нее ресницы и портятся

Это возможно при постоянном использовании на протяжении длительного времени. А после окраски можно использовать средства для укрепления ресниц.

А зачем это на пляж краситься?? Будьте естественне и мужчины к вам потянутся, их ведь не только таинственность взгляда привлекает Ну а уж если вам так это важно покрасте в парикмахерской. От одного раза не повылезают ресницы-то...

Красится летом?

Зачем? Может быть не тушь подойдет, а гель специальный для бровей и ресниц. ИМХО, естественнее и для лета более подходящий вариант. Про него, кстати, тут как-то темка была.

Губы на пляж я всегда крашу нейтральным блеском с УФ или просто бальзамчиком мажу. А ресницы обычно не крашу. Ибо темные очки практически не снимаю, и все-равно не видно, накрашены глаза или нет .

Я крашусь за тем, что я блондинка натуральная со всеми вытекающими последствиями, т.е. мои ненакрашенные ресницы очень светлые, ну такие русые, и не красить их я не могу. Другое дело, что я пользуюсь только коричневой или светло-коричневой тушью, иногда сливовой, а это в свою очередь выглядит на мне абсолютно естественно, черная смотрится вызывающе, вот затем и подкрашиваю на отдыхе реснички.

макс Фактор - водостойкая. Слезает вместе с ресницами.

Лучше в салоне покрасить - у меня проблем не было

я бы вообще не красила.. пляж и тушь - вещи вообще не сочетаемые, на мой взгляд вы б еще вечерний макияж сделали

можно покрасить в салоне.. я очень довольна такой окраской - все очень естественно смотрится но как раз перед морем не буду красить - пусть отдохнут реснички.. да и вообще мои ресницы в мокром виде и без краски темнее выглядят при том что по жизни светлые-пресветлые..

вот недавно узнала про водостойкую тушь Иса Дора - говорят гипоаллергенна, хороша в применении только она в вакуумной упаковке - какая по густоте и какова у нее кисточки незнаю - пробников в магазине нет - если кто использует подскажите стоит ли приобрести

А я пользуюсь при купании Lumine водостойкой+объемной (2 in 1), цвет - коричневый. Она не вызывает аллергию, ресницы естественно выглядят и нормально себя чувствуют После воды можно и потереть - ничего не смажется !

В прошлом году красила - не за что на эту пытку не пойду - у меня глаза чувствительные, и минуты через 3 после нанесения так жечь стало, что слезы полились и я орать начала на тетку чтоб она смыла мне все это дело. В итоге - ресницы практически не прокрасились, зато многие от этого стресса меня покинули

каждому своё...

а согласна, что с краской очень натурально смотрятся. держится она около месяца, да и говорят, что ее стали сейча делать на основе трав. а щипит краска только тогда, когда ее не очень аккуратно наносят, и потом просто глазки промыть водичкой и все.

я если крашу краской, то потом урепляю реснички, мажу их перед сном касторовым маслом. очень помогает!

Назад
Сверху