Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
T

tatama

У меня два таких небольших вопроса.

Во-первых, пользовался ли кто-нибудь кремами для... эээ... бюста. То есть для повышения упругости и все такое. Кто пользовался, поделитесь впечатлениями pls (желательно указывать возраст).

И во-вторых, - никто не пробовал косметику "Серебряной" и "Золотой" линий (Екатеринбург)? И опять-таки - о впечатлениях. А то смотрится и читается заманчиво, но дорого. Дорого - но заманчиво

Спасибо.

"Серебряной линией" пользовалась сестра - очень хорош, но сейчас она не в восторге - ей 25, родила ребенка 2 мес назад - и кожа сейчас ужасная, может быть поэтому нет яркого эффекта. А так отзывы положительные

Добавочка: а кремами для увеличения бюста никто не пользовался?

Насчет "Золотой линии" крем для век - самый обычный, "Черный жемчуг" ничуть не хуже. Брала в подарок "Сыворотку от старения" (чего-то в этом роде) - по лицу пошли жуткие красные пятна.

Из серебряной мне очень понравился скраб и молочко для снятия макияжа,а вот золотой моя мама активно пользуется, ей очень нравиться гель для век. Поповоду остального ничего сказать не могу.

А мне, наоборот, скраб не понравился. И отдушки в кремы накладывают немеряно.

Так что, на вкус и цвет....

Я люблю спать на животе, причем с самого детства. И вот недавно стала задумываться - а не вредго ли это для груди? Она же, получается, практически всю ночь под прессом, может, она деформируется от этого?

Не волнуйтесь

Всю жизнь так сплю и все нормально с грудью

А я последнее время стараюсь избавиться от этой приятной привычки - спать на животе. Кожа на лице морщится и отеки появляются. Но пока отучиться никак не получается.

Азалия, привет!

А как именно ты пытаешься избавиться от этой привычки?

Привет, Fatme!

Старательно пытаюсь заснуть на спине. В результате не выдерживаю, переворачиваюсь на живот и тут же засыпаю Просыпаюсь, естественно, тоже на животе.

А я заснуть могу только на спине, а просыпаюсь отчего-то на животе. Хоть привязывайся.

Мне врач-мануальщик, которая лечила позвоночник, сказала - спать только на спине, и никак по-другому, иначе все лечение насмарку. А я или на животе, или на боку привыкла.

Старалась очень, заставила себя засыпать на спине (при этом просыпалась среди ночи в панике, что перевернулась на живот, но это оказывалось лишь сном - проснусь, лежу себе ровненько, как и заснула). Помогло то, что лежа на спине, дышала диафрагмой, как на йоге однажды учили, и так на этом дыхании концентрировалась, что как-то незаметно засыпала. Наверное, от этого дыхания нервная система расслабляется и успокаивается, поэтому и не переворачиваешься потом во сне.

Я не на животе заснуть не могу. Пыталась переучиться, но очень много времени уходило на то, чтобы уснуть, лежа на боку или спине. А я и так бессонницей страдаю.

Вот и сплю на животе. В результате частенько отекают после сна веки :-( Отрицательного воздействия на грудь не заметила. :-)

Я тоже обожаю спать на животе, причем знаете как: лежа на животе, поджимаю одну ногу к направлению к груди. Но никогда не задумывалась о том, что это влияет на грудь.

Мне кажется, не должно влиять. Я где-то читала, что спать на животе полезно....что-то там связано с внутренними органами, что для них полезнее, когда человек спит не на спине, а на животе...

А я хотьи сплю в основном на боку-лицо все равно мятое,особенно под глазами(щеки их так и подпирают ).Думаю об этом все время,а спать на спине...нет силы воли.

Я тоже сплю на животе, и тоже шугаема своим мануальным терапевтом. И он сказал, чтоб пришила на ночнуху карман на груди и вкладывала туда на ночь яблоко, со временем выработается привычка. Уж не знаю...

Назад
Сверху