уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
Спасибо за ответы!

Маникюрная машинка у меня есть, но насадки такой нет для спиливания кожи. Надо будет в магазине глянуть на машинки с насадкой, спасибо за идею

Маслом руки я мажу ( из пшеничных ростков), но может быть недостаточно часто. Ладно, буду мазать чаще и терпеть

спасибо девочки..!

у меня в принципе нет проблем с ногами..но после педикюра-как с картинки..но опяттаки боюсь что наростать станет..

я два месяца назад делала эпиляцию воском за 450 рублей

Все ноги или только голени?

не стричь самой кожу вокруг уголков ногтей. Ну не стригла. А она такая противная, затвердевает, желтеет, лопушится, все равно хочется состричь...

Купите, если нет, пилку (не железную), сделайте ванночку для рук и прямо этой пилкой пройдитесь по коже вокруг уголков ногтей.

Эхо-Эхо, и как оно?? два месяца назад, скоро у вас появились волоски??

Девочки - ну давно уже избитый вопрос - и бикини - все же длучше воском или как???

я то по- старинке брею... но раздражается

для меня это открытый вопрос так и остался. Сейчас мучаю себя кремом депиляционным. Лучше чем бритва и вросших волос нет. Будем искать

да-да.. когда время есть - то кремом

вообще предпочитаю крем, последнее время обленилась

Лоренца

А если там немного, то можно и пицетом выщипывать. Я так делаю, очень довольна

А я только так и делаю все время. Выщипывать больно, только первый, второй раз. Потом уже боль и болью назвать нельзя. Никогда не высказывалась в этих ветках, но все время удивляюсь как можно орудовать станком в области бикини? Раздражения будут обязательно!

а как можно жить с вросшими волосами и постоянными воспалениями? Пинцет действует также как эпиляция воском, результаты до сих можно увидеть на моей коже - шрамы после длительно заживавших воспалений.

Иногда бритва это единственное спасение, ну можно еще и не делать там ничего, пущай все зарастет

Ой, неужели у Вас всё так страшно? Тогда понятно. У меня вообще никаких раздражений нет от пинцета. Выщипываю всегда до узкой полосочки (трусики почти все стринги). Может оттого, что делаю это на протяжении очень многих лет? А станком же наоборот можно кожиццу пупырышек срезать (ой, даже передернулась ), болячек же не избежать. У меня после пинцета все гладенькое-пригладенькое. Дней 7-10 ничего не заметно, только мелкая корректировка. Уже на отпусках проверено. Получаецца что у меня как-то волосы не так растут что ли? Тогда звиняюсь, в этом случае мой совет здесь неуместен.

не-не, ваш совет уместен, просто организмы у всех разные, волосы соответственно тоже. Я многих женщин видела которые страдали так же как я, и искренне завидую таким женщинам как вы, блин, ну никаких проблем.

не воспринимайте мои слова как наезд, сама бритву не переношу, но что-то же нужно делать?

все ноги.

появились...но мееедлено медлееено....а с бритвой вообще бяда порезы там....и через каждые два дня надо...

Вот, не понимаю я, тёмная, как же можно необрезной педикю или маникюр делать? Не срезать кутикулы, это ещё понятно, а как же ногти не срезать? Сколько же это надо сидеть иx и пилить, если они длинные, а xочется короткие? Pуки/ноги надо перед этим распаривать или нет? А пилочка специальная нужна? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста! А то у нас в салонаx только маникюр и SPA маникюр, а о необрезном я не слышала? Чем он лучше обычного?

Необрезной это тот,где кутикулу не срезают,а удаляют спец. ср-вом.Насколько я знаю,к ногтям этот термин не имеет отношения.

Если кутикулу не срезать ,а удалять,то она меньше травмируется и меньше наростает.Со временем и должным уходом можно свести все к тому,что она вообще нарастать не будет.Так же исключаются порезы и т.д.,что гигиеничнее.

Для необрезного нужно деревянная палочка,ватка,средство для удаления кутикулы.Размягчать не надо.Наносишь ср-во,ждешь скока надо,снимаешь кожу палочкой.Смываешь все и каждый вечер втираешь масло или крем для кутикулы(чтоб меньше росла и была мягче).Делать раз в неделю.

Пилки для маникюра д.б. нежелезными.

я к примеру имея сильно изогнутые (по ширине) ногти срезать вообще боюсь, сразу слоиться начинают.

Как спиливать? Да очень просто и совсе не долго

А так все верно написала.

SPA маникюр, это тот же необрезной, но только обогащенный различными приятными и полезными процедурами

Спасибо! Значит срезать ногти можно? У меня есть дома жидкость для удаления кутикулы, но она совершенно ничего не удаляет . Может Вы мне посоветуете какую купить, plz?

Назад
Сверху