Уход за больными

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Уход за больными

[FLOATL=left][TABLE="width: 250"]
[TR]
[TD]
tmp12C.png
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Больной человек в семье, сам того не желая, создает множество проблем, и главная из них – организация качественного и заботливого ежедневного ухода. Патронажная служба «Социальная поддержка» готова предоставить вам его по первому звонку и быстро подобрать сиделку с медицинским образованием. Она будет выполнять все медицинские назначения, содержать больного в чистоте и свежести, отвлекать от грустных мыслей, готовить вкусную диетическую пищу – в общем, делать все, что необходимо и приятно ее подопечному. «Социальной поддержке» жители столицы и Подмосковья доверяют самое ценное – комфорт и здоровье своих близких людей.
Патронажная служба «Социальная поддержка»

[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]
8d1064b7-7617-4c5d-8d42-8332b65ee9ac

Мы в социальных сетях:
[/TD]
[TD]Москва, Волоколамский пр-д, д. 4, корп. 1,
вход "Эдельвейс"
Тел.: +7 495 518-7348, +7 909 909-9697
socpatron.ru | socpatron@mail.ru[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/2/25/Уход_за_больными

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, практика использования сиделок у нас в стране мало развита, да и труд их действительно очень дорог, если эта сиделка имеет хоть чуть-чуть опыта.

А какой нужен особый опыт?
Когда близкий человек заболевает, то есть у тебя опыт или нет, а приходится всему учится.

Близкий человек вынужден учиться, куда деться. Но если вы будете кому-то платить за уход деньги, то захотите, чтобы человек что-то умел, а не просто так.

Даже если человек ничего не умеет, то в чем проблема научиться?
Ведь на такую работу обычно идут от безденежья...

Даже если человек ничего не умеет, то в чем проблема научиться?.
Это вы о ком, о близких или о тех, кто работает за оплату?
Близкие научатся, хотя уход за лежачим больным - это не так просто.
А посторонние, если умеют, то работают за деньги.

Одних дома закрывали больных на целый день...
Вот такая жизнь у них была :(

у моей мамочки такая жизнь была... я был с ней три года после инсульта.
все бросил ради нее, но жить то за что-то нужно... поэтому оставлял. шел работать.. на сиделку не хватало. увы..

Да, если сидеть возле больного, то кушать нечего будет...
Я уже молчу сколько лекарства и памперсы стоят :(

Одних дома закрывали больных на целый день...
Вот такая жизнь у них была :(

Да и сейчас у многих так, у кого не хватает средств на сиделку((Но раньше хоть жизнь в общем дешевле была, и лекарства в частности.

Близкий человек вынужден учиться, куда деться. Но если вы будете кому-то платить за уход деньги, то захотите, чтобы человек что-то умел, а не просто так.

Это естественно. Каждый хочет достойного сервиса за свои кровные деньги.

А какой нужен особый опыт?
Когда близкий человек заболевает, то есть у тебя опыт или нет, а приходится всему учится.

Да, ради близких на многое пойдешь. Хотя,конечно,опыт специальный не помешал бы. Я,например, уколы делать не умею, и даже боюсь учиться.

Назад
Сверху