Угри и фурункулы

это точно. вообще у некоторых людей могут отставться рубцы, а у других все заживает бесследно.

есть такое. обидно если ты в числе тех, на ком все заживает, и при этом любишь скары (художественные шрамы)

У женщины вообще попа - одно из самых привлекательных частей тела
Не хочу уродовать шрамом, так что верно, что будет обидно, если останется шрам

Кстати, о шрамах
Наличие шрама на лице девушки может послужить причиной для отказа в приеме на работу, если работа - с клиентами?

ахинея, но... да! у меня у подруги был такой случай, шрам не то чтобы заметный очень или уродливый (фурункул или что то такое, кстати, вырезали на щеке), но его здорово видно. ей, конечно, прямо не сказали, что она не подходит из-за шрама (работа в точке продажи телефонов, карточек сотовых операторов - с людьми, в общем), но так и твердили - что лицо салона, работа с людьми, на вас все будут смотреть....

Ну я тоже так думала
У меня самой шрам "красивый" на лбу, сама не замечаю, и родные-друзья тоже
А постороннему человеку наверное сильно в глаза бросается

у одной моей преподши все время было подозрение, что я на занятия прихожу "бегом", прям с постели, что чуть ли не просыпаю - типа, лицо у меня "помятое" как после сна...
я просто так сидела по отношению к ее столу, что ей всегда был виден шрам на моей щеке, который на самом деле очень похож на складку, подобную тем, что бывают когда спишь на животе, частью лица на подушку опираясь))))

Что-то блин многовато девушек со шрамами в процентном соотношении на этом форуме )

у меня только небольшой шрам на руке - в детском саду разбила окно ...

Назад
Сверху