Угри и фурункулы

согласна, мои сомнения начались после того, как я приходила проверить состояние щетовидки.
в районной поликлинике мне сказали что вообще нечего беспокоиться, мол, все как у всех, и это типа климат у нас такой.
а в платном диагностическом центе написали, что все плохо и надо срочно проходить платное обследование и платно же у них лечиться

ну им же надо деньги как то зарабатывать...

и скажу! так ведь делают все! это гниль, которая пронзила все общество, каждый обманывает другого, будучи обманутым сам.....

Но ведь то, что делают все не должно быть шаблоном на то, что делаешь ты!

дело не в шаблоне.
это происходит как бы автоматически, а честные и преданные светлым принципам порядка люди в нашем обществе всегда в проигрыше.

Ну и зачем, спрашивается, такая жизнь, если люди за деньги готовы друг другу глотки перегрызть?..

адресуйте этот вопрос к тем, кто жизнь любит и считает, что жить надо в любом случае, вопреки всему......

Это очень серьезная тема, ее лучше бы либо вынести в отдельную, либо вообще не начинать
А то тут можно обсуждать и обсуждать
От себя могу сказать только коротко: я не считаю, что это правильно - наживаться за счет бед других

да, тема серьезная. если есть еще что сказать, то можно и вынести (хотя тут уже не мало сказано было)

Я подумаю, какую можно интересную тему создать, чтобы зацепить этот вопрос
И ты тоже подумай, ладно?

Назад
Сверху