Угри и фурункулы

ну я обычно врачам ничего не плачу за осмотр, потому что прохожу все честно, со всеми анализами и обследованиями

с моим характером лучше не начинать, потому что у меня уже сейчас есть задатки скандальной бабки, которая все инстанции обойдет и до Самого достучиться;)
времени жалко, а просто плюнуть не смогу.....))))

А может их как раз пора встряхнуть? И Вам тогда, раз у Вас есть все задатки, будет легче добиться желаемого, чем мне, например :)

Да, времени всегда катастрофически не хватает
Чтобы добиваться справедливости, надо не работать, но при этом иметь достаточно денег
Потому что без денег фиг чего добьешься, много надо будет по инстанциям мотаться

да, в обычных поликлиниках, на общих основаниях...платным я не сильно доверяю

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вопросу анны, очень интересно узнать ваше мнение.

Девочки, я к вам=)
Мне тоже интересно, что за осмотр в обычных поликлиниках.

Нормальный осмотр, обычно врачи выполняют свою работу качественно, по крайней мере меня всегда осматривали по правилам - невропатолог проверил рефлексы, ЛОР посмотрел все, что ему надо, окулист проверил зрение...зачастую как раз платят за то, чтобы доктор не смотрел, а быстрее написал, что все в порядке

Я не очень доверяю этим осмотрам, потому что, например, врачи, у которых я наблюдаюсь, говорят одно, а на медосмотре говорят другое
Я как-то склонна больше доверять тем врачам, которые меня лечат уже хоть какое-то по продолжительности время и есть результаты у лечения

согласна, мои сомнения начались после того, как я приходила проверить состояние щетовидки.
в районной поликлинике мне сказали что вообще нечего беспокоиться, мол, все как у всех, и это типа климат у нас такой.
а в платном диагностическом центе написали, что все плохо и надо срочно проходить платное обследование и платно же у них лечиться

Хм...У моей дочери тоже вроде такого было...Пошла она на мед осмотр к хирургу...А он ей говорит, что там очень сильное искривление позвоночника и т.д и т.п.
Ну пошла она, сделала ренген - ничего!!!
Женщина, которая делала еще и удивлялась, что он там мог увидеть, позвночник идеальный...

Назад
Сверху