Уголки губ - как за ними ухаживать?

• Автор темы Автор темы Psyterror
Что это? от чего?

чем можно вылечить? уже неделю... мажу витамином А, Е, и не помогает!

Только не падайте в обморок, но мне помогла мазь, которая предназначена совсем для другого. По-моему она называется метилурациловая. После гриппа не могла избавиться от этих трещин. Чего только ни использовала, пока абсолютно непрофильный врач мне это посоветовала. Попробуйте, вдруг поможет.

Точно, я от этого дела пила рибофлавин. Правда, нефига он не помог (может, мало пила?), а помог крем "Боро плюс". Он от всего помогает...

ООО ! Боро плюс точно от всего лечит.... только вот не пудрите после нанесения этой мази лицо))) там где пудра и мазь соприкаснутся сразу появится темное пятно

а мне помогла простая помада с а, е витаминами.. причем нужно быть регулярно мазать, типа, чтоп трещинка всегда под защитой была...

прошло за пару дней..

Трескаются уголки губ

Что это? от чего?

чем можно вылечить? уже неделю... мажу витамином А, Е, и не помогает!

Правильно советует это нехватка вит группы В

Попробуйте витамин В total. Лично на себе я результат уже с первого приема увидела (даже без смягчающих помад).

Попробуйте витамин В total

Вы думаете тут все за границей живут??

Вы думаете тут все за границей живут??

А Вы думаете, что я все за границей покупаю? Только не говорите, что в России и витаминов в продаже нет! Сама себе в ампулах покупала В1, В6, В12 и вкалывала в ... мышцу. Таблетки тоже есть в продаже.

в далеком детстве, когда у меня трескались и шелушились уголки губ, мне покупали пивные дрожжи с серой, это такая пищевая добавка в виде таблетки..эффет- через 4 дня у меня уже ничего не было. тока в сутки надо пить 3-4 таблетки.

там где пудра и мазь соприкаснутся сразу появится темное пятно

.........ь! А я то думаю, откуда.....

Дай Вам Бог здоровья и жениха хорошего, богатого!

покупали пивные дрожжи с серой,

А процессы бурчания от этой штуки в животе не происходили? А то когда-то я попробовала принимать дрожжи... Ну, и мне не понравилось...!

гы))) спасибо.

я кстати на свой день рождения вот таким вот составчиком прыщ замазала и на работу поскакала отмечать. меня там все поздравляют, фоткают подарки дарят...я потом в туалет зашла и чуть в обморок не грохнулась- у меня с поллба пятнище..

Назад
Сверху