Удлинение ключиц аппаратом Илизарова

• Автор темы Автор темы Belth
Посмотрите его профиль и сообщения. 20 лет 180 см- 81 кг. Здоров как бык. И при всем уважении - есть разница между сисечками и носиком и " эстетическом" удлинении ключицы.

Мне довелось удлинять ноги на 7 см молодому человеку и исходным ростом 183 см. В итоге стало 190.

Он при этом был мастером спорта по болрьбе, канд. экон наук и пр...

К психиатру не обращались, обошлись без его помощи.

Скажу сразу - многим отказываю. Прежде чем дойдет дело до операции несколько часов я с кандидатом на операцию буду говорить "за жизнь".

Мне довелось удлинять ноги на 7 см молодому человеку и исходным ростом 183 см. В итоге стало 190.

Зачем? И какие долго временные последствия?

Зачем? И какие долго временные последствия?

Человек хотел.

Я мог ему помочь. Что ещё нужно чтобы все были довольны?

Вобщих чертах принцип описан на моей страничке

www.correction.ru

А вообще на эту тему я защитил докторскую, так что про долго временные последствия могу писать долго:)

А вообще на эту тему я защитил докторскую, так что про долго временные последствия могу писать долго:)

Хочу задать вопрос, который будет интересен не только мне, но и многим другим, кого интересуют подобные операции.

Можно ли продолжать заниматься тяжелой атлетикой после подобной операции на ключицах? Я имею введу, после прошествия определенного времени.

Хочу задать вопрос, который будет интересен не только мне, но и многим другим, кого интересуют подобные операции.

Можно ли продолжать заниматься тяжелой атлетикой после подобной операции на ключицах? Я имею введу, после прошествия определенного времени.

На практический опыт опереться не могу - его нет.

Уверен, что это будет зависеть от величины удлинения и наличия или отсутствия возможных осложнений.

Чем меньше величина удлинения - тем меньше вероятность осложнений - тем более вероятность занятий спортом.

Лечение с помощью этого аппарата очень долгое, муторное. Но в особо сложных случаях это просто незаменимый метод.

Назад
Сверху