Удержать вес, как, когда и сколько?

• Автор темы Автор темы Ksandra
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Чего путаться то? По-моему все логично и без противоречий. По идее лучше каши, мона добавить фрукты, творог. Идигидра просто каши не любит, заменяет их бананом .

Я ж говорила, что на меня нельзя равняться в плане еды. Я вообще жру бутерброды на завтрак, а на второй трескаю сладкое. Правда, сейчас сладкое отменила.

Да я помню описание твоего рациона .

Я уже лучше ем. Мне Светка периодически по мозгам дает, говорит, что я даже 1500 не наедаю. Так что теперь включила крупы и рыбу, и творог сразу 250 гр ем, а не йогурт 125 гр.

Идигидра написал(а):
Я уже лучше ем. Мне Светка периодически по мозгам дает, говорит, что я даже 1500 не наедаю. Так что теперь включила крупы и рыбу, и творог сразу 250 гр ем, а не йогурт 125 гр.

Я после Светиных постов сама к холодильнику мечусь Често говоря, вот даже не знаю, скока я наедаю . Все время боюсь, что меньше положенного, надо как-ть сесть и посчитать все - но так ломает .

Вот каши стала по утрам есть, хотя никогда не ела, больше овощей и даже фруктов , хотя я их не очень люблю. А творог вообще полюбила всей душой , теперь даже ломка начинается, когда 2 дня его не ем .

Назад
Сверху