Удержать вес, как, когда и сколько?

• Автор темы Автор темы Ksandra
Императрица написал(а):
Лен, сорри, что встреваю, но такой ойгурт есть. Немецкий, стоит 32 рэ за 1 шт, тж Зотт. 0%, натуральный, но его есть НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Меня с моим прилежным поиском всех правильных продуктов, хватило на 3 раза. Больше я НЕ СМОГЛА это есть

Я Зотт не видела, только тот, что рекламировал кто-то из девчат за 15 рублев.

Слушай, а тебе с твоим питанием можно винные йогуртовые муссы? Как у доктора Откера? Прикольная штучка.

Идигидра написал(а):
Не видела натурального обезжиренного, обычно 3,2%

Бана на завтрак это очень мало, т.к. всего 70 ккал. А в завтрак Вы должны съесть достаточно, на 300-500 ккал.

После 18 нельзя жрать тем, кто в 21 спать ложиться, чотб прошло 3 часа до сна. А если я ложусь в 1-2 ночи, я сдохну с голода тогда, а на голодный желудок лично мне вообще не спится.

А при фитнессе мало есть нельзя, иначе сил на тренировки не будет, либо будете филонить, либо повредите себе что-нибудь от напряжения и усталости.

щас совсем глупость спрошу, а натуральные это какие?

можете прямо фирму и т.п.

а почему на завтрак так много ?

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Лен, сорри, что встреваю, но такой ойгурт есть. Немецкий, стоит 32 рэ за 1 шт, тж Зотт. 0%, натуральный, но его есть НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Меня с моим прилежным поиском всех правильных продуктов, хватило на 3 раза. Больше я НЕ СМОГЛА это есть

Я Зотт не видела, только тот, что рекламировал кто-то из девчат за 15 рублев.

Слушай, а тебе с твоим питанием можно винные йогуртовые муссы? Как у доктора Откера? Прикольная штучка.

неееееее, низя! Там всякие добавки. А про натуральный Зотт за 10, а не 15 рэ, ты от меня и слышала. Который без крахмала и косервантов

adg-val написал(а):
Нет, строго говоря, бананом каши заменить нельзя.

А про принцип после 18.00 - это вообще бред, не стоит есть за 3-4 часа джо сна, и то, если тренька вечером, то после нее нужно перекусить, даже если это уже не за 3-4 часа.

спасибо поняла

как каши готовить?

я их вообще раньше не ела, следовательно не готовила

adg-val написал(а):
Ksandra написал(а):

Завтраком взвинчивается метаболизм. Плюс нужна энергия для дня.

Расширяю:

минимум 1500-1800 ккал в день. По мере прохождения дня калорийность пищи надо уменьшать, т.к. замедляется обмен веществ. Вот и получается, что основной калораж должен приходиться на завтрак и обед. Да и в первую половину дня большинство кал идет в энергию, а не в жир.

Натуральные - это те, что без фруктов, такая сметана кисловатая на вкус. Есть храхмалистые с бактериями, а есть совсем натуральные, как Импер написала.

Ksandra написал(а):
adg-val написал(а):

А про принцип после 18.00 - это вообще бред, не стоит есть за 3-4 часа джо сна, и то, если тренька вечером, то после нее нужно перекусить, даже если это уже не за 3-4 часа.

спасибо поняла

как каши готовить?

Сама начала только недавно готовить себе.

Каши нужно выбирать не пятиминутки или быстрого приготовления, в которых вся клетчатка разрушена, а обычные, долговарящиеся (недробленный овес, бурый рис, гречка). Я раньше варила в подсоленной и послащенной воде, добавляя молоко на последних 10 минутах варки.

Сейчас просто отвариваю в подсоленной воде. Молоко добавляю уже в тарелке, сахар не кладу.

Вот темка про комплексные углеводы.

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=30267

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Ksandra написал(а):

Расширяю:

минимум 1500-1800 ккал в день. По мере прохождения дня калорийность пищи надо уменьшать, т.к. замедляется обмен веществ. Вот и получается, что основной калораж должен приходиться на завтрак и обед. Да и в первую половину дня большинство кал идет в энергию, а не в жир.

Натуральные - это те, что без фруктов, такая сметана кисловатая на вкус. Есть храхмалистые с бактериями, а есть совсем натуральные, как Импер написала.

фирма? стоимость?

есть ли это в моей провинции, я сомневаюсь, потому что не видела -надо поискать

ну должно же быть, скажи только конкретно что искать

adg-val написал(а):
Ksandra написал(а):
adg-val написал(а):

спасибо поняла

как каши готовить?

Сама начала только недавно готовить себе.

Каши нужно выбирать не пятиминутки или быстрого приготовления, в которых вся клетчатка разрушена, а обычные, долговарящиеся (недробленный овес, бурый рис, гречка). Я раньше варила в подсоленной и послащенной воде, добавляя молоко на последних 10 минутах варки.

Сейчас просто отвариваю в подсоленной воде. Молоко добавляю уже в тарелке, сахар не кладу.

Вот темка про комплексные углеводы.

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=30267

спасибо

Ksandra написал(а):
adg-val написал(а):
Ksandra написал(а):

вы сменя все запутали

все-таки что же мне есть на завтрак?

Чего путаться то? По-моему все логично и без противоречий. По идее лучше каши, мона добавить фрукты, творог. Идигидра просто каши не любит, заменяет их бананом .

А как я кашу себе варю, так это вообще умора. Короче, наливаю воды полкастрюльки, закипит, кидаю 5-6 столовых ложек овсянки (это примерно 60г), при этом каша у меня как суп варится, всё жидкое ужасно. У меня проблема всегда была с количеством воды и крупы, шоб оптимально было. Так вот, когда моя каша-суп готова, я ее на друшлаг, все вода сливается, остается одна вареная овсянка (примерно 220 грамм), вот вам и каша ))) Соль, сахар, молоко - ничего не добавляю. Привыкла уже, мне и так вкусно, а еще и совсем по диетически получается))))

Клео_Мондайн написал(а):
А как я кашу себе варю, так это вообще умора. Короче, наливаю воды полкастрюльки, закипит, кидаю 5-6 столовых ложек овсянки (это примерно 60г), при этом каша у меня как суп варится, всё жидкое ужасно. У меня проблема всегда была с количеством воды и крупы, шоб оптимально было. Так вот, когда моя каша-суп готова, я ее на друшлаг, все вода сливается, остается одна вареная овсянка (примерно 220 грамм), вот вам и каша ))) Соль, сахар, молоко - ничего не добавляю. Привыкла уже, мне и так вкусно, а еще и совсем по диетически получается))))

Клео, тебе памятник при жизни - я не выдержу этой пытки

есть такую "кашу"

adg-val написал(а):
Чего путаться то? По-моему все логично и без противоречий. По идее лучше каши, мона добавить фрукты, творог. Идигидра просто каши не любит, заменяет их бананом .

Я ж говорила, что на меня нельзя равняться в плане еды. Я вообще жру бутерброды на завтрак, а на второй трескаю сладкое. Правда, сейчас сладкое отменила.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Я ж говорила, что на меня нельзя равняться в плане еды. Я вообще жру бутерброды на завтрак, а на второй трескаю сладкое. Правда, сейчас сладкое отменила.

Да я помню описание твоего рациона .

Ksandra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Клео, тебе памятник при жизни - я не выдержу этой пытки

есть такую "кашу"

Да у меня все знакомые удивляются, как я такое все ем несоленое, я вообще уже год соль не употребляю, и сахар тоже, я настолько привыкла, что мне такая пища кажется очень вкусной, а главное она полезная))) Меня греют именно мысли о полезности такой пищи))) И даже настроение поднимается от такой "невкусной" еды))))

Назад
Сверху