Удержать вес, как, когда и сколько?

• Автор темы Автор темы Ksandra
Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
так я правильно поняла что теперь мне пытаться удержать этот вес как минимум месяц а потом аккуратненько по 3 кг в месяц скидывать?

Умница!!!! Ну хоть кто-то с первого раза понимает, что лучше медленнее, но вернее. За компанию и кожу сбережете от растяжек и вялости.

да нет это я туплю исчо

все поняла так и буду

а эти 3 кг в месяц нужно как сбавлять? чем то есть диетой и какой жесткой или как?

Ksandra написал(а):
да нет это я туплю исчо

все поняла так и буду

а эти 3 кг в месяц нужно как сбавлять? чем то есть диетой и какой жесткой или как?

Я Вас перехвалила явно.

Часть 2

Жесткие диеты по определению не имеют право на существование!!!!

ТОлько фитнесс и корректировка питания, а вовсе не диеты.

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
да нет это я туплю исчо

все поняла так и буду

Я Вас перехвалила явно.

Часть 2

Жесткие диеты по определению не имеют право на существование!!!!

ТОлько фитнесс и корректировка питания, а вовсе не диеты.

понятно

то есть лопать раздельно и поменьше. когда соберусь сбрасывать + увеличение кол-ва кардио тренирововк так?

(для тех, кто в танке уточните плиз)

Ksandra написал(а):
понятно

то есть лопать раздельно и поменьше. когда соберусь сбрасывать + увеличение кол-ва кардио тренирововк так?

Про лопать раздельно - это не ко мне. Я жру все подряд, что найду в холодильнике. Другое дело, чем я его забиваю.

Вы лучше когда соберетесь, напишите, что и как решили, а мы потом вместе посмотрим.

Теоретически, идеальная порция - это то, что влезает в Вашу ладонь. По крайней мере, для жизни этого хватит. А так побольше овощей, сложных углеводов, белка, поменьше всего сладкого, мучного и жирного.

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
понятно

Про лопать раздельно - это не ко мне. Я жру все подряд, что найду в холодильнике. Другое дело, чем я его забиваю.

Вы лучше когда соберетесь, напишите, что и как решили, а мы потом вместе посмотрим.

Теоретически, идеальная порция - это то, что влезает в Вашу ладонь. По крайней мере, для жизни этого хватит. А так побольше овощей, сложных углеводов, белка, поменьше всего сладкого, мучного и жирного.

Как это когда соберусь?

я уже собралась!!!

рассказывайте как вы питаетесь, плиз

если не раздельно -это для меня ещё лучше

не по теме: вместо весов дарят мне коллеги пароварку на день рождения, это ещё лучше

Ksandra написал(а):
Как это когда соберусь?

я уже собралась!!!

рассказывайте как вы питаетесь, плиз

если не раздельно -это для меня ещё лучше

не по теме: вместо весов дарят мне коллеги пароварку на день рождения, это ещё лучше

Вот как я питаюсь, точно не надо.

Мое питание здоровым можно назвать только с большой натяжкой и закрытыми глазами.

А так... напишите какие продукты любите, без каких 100% не сможете, какие вообще не едите ни в какую.

А пароварка - это чудесно в Вашем случае.

я без мяса не смогу точно никак

майонез люблю-но отказаться смогу

от сладкого спокойно отказываюсь -нет проблем

гарниры -нет проблем

рыбу не очень люблю, но может просто не умею готовить

сыр -люблю открыла для себя брынзу. которая в упаковках и низкокалорийная

к овощам и фруктам очень спокойно отношусь-могу есть могу-нет

вообщем не могу только безя мяса-остальное решаемо

соль и сахар исключить смогу вообще

не ем вообще только ливер, пчень и т.п.

Ksandra написал(а):
я без мяса не смогу точно никак

майонез люблю-но отказаться смогу

от сладкого спокойно отказываюсь -нет проблем

гарниры -нет проблем

рыбу не очень люблю, но может просто не умею готовить

сыр -люблю открыла для себя брынзу. которая в упаковках и низкокалорийная

к овощам и фруктам очень спокойно отношусь-могу есть могу-нет

вообщем не могу только безя мяса-остальное решаемо

соль и сахар исключить смогу вообще

не ем вообще только ливер, пчень и т.п.

Мясо лучше запекать или варить. Но в Вашем случае и парить.

Если жарить, то только на сухой сковороде, то бишь без масла.

Гарнир лучше овощи, бурый или дикий рис, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка. Но с гарниром не перебарщите. И лучше не заправлять сл.маслом.

Сыр - это чудесно. Если питаться не по Монти, то выбирайте менее жирные сорта. Брынза все же соленая. КОлбасу всякую лучше диетической ветчиной заменить.

Если едите бутербродом, то стараться хлеб зерновой брать или хлебцы.

На завтрак кашки.

Чай и кофе без сахара. Кофе лучше молотый.

А так просто следите за размером порции, чтоб умещалось в ладошку.

А как у Вас с перекусами? Или только 3 раза питаетесь?

Лучше понемногу, но 5 раз. Перекусы в виде молочных продуктов нежирных.

Идигидра написал(а):
Мясо лучше запекать или варить. Но в Вашем случае и парить.

Если жарить, то только на сухой сковороде, то бишь без масла.

Гарнир лучше овощи, бурый или дикий рис, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка. Но с гарниром не перебарщите. И лучше не заправлять сл.маслом.

Сыр - это чудесно. Если питаться не по Монти, то выбирайте менее жирные сорта. Брынза все же соленая. КОлбасу всякую лучше диетической ветчиной заменить.

Если едите бутербродом, то стараться хлеб зерновой брать или хлебцы.

На завтрак кашки.

Чай и кофе без сахара. Кофе лучше молотый.

А так просто следите за размером порции, чтоб умещалось в ладошку.

А как у Вас с перекусами? Или только 3 раза питаетесь?

Лучше понемногу, но 5 раз. Перекусы в виде молочных продуктов нежирных.

так, понятно, спасибо

с перекусами возможность есть и желание есть

как по времени лучше принимать пищу, при условии, что я утром есть не могу, могу есть только с 10 часов утра?

(на работе есть возможность питаться, когда необходимо)

Ksandra написал(а):
ещё вопрос, как вы делаете кашку на завтрак?

Я каши лично не перевариваю. Пробовала мюсли без сахара заливать кипятком и забелять молоком, но больше 5 раз не смогла этот садизм есть.

А так на завтрак, например, натуральный йогурт смешать с овсянкой, на крайняк с мюсли. Хотя у меня это обед.

Либо натуральный йогурт+яблоко+банан (замена кашам, т.к. углевод).

Кстати, аккуратнее с экзотическими фруктами, они достаточно калорийны.

Я ем лично: 7.45 - 10.15 - 13.00 - 16.00 - 20.00 - 23 (могу перекусить после треньки белком).

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):

Я каши лично не перевариваю. Пробовала мюсли без сахара заливать кипятком и забелять молоком, но больше 5 раз не смогла этот садизм есть.

А так на завтрак, например, натуральный йогурт смешать с овсянкой, на крайняк с мюсли. Хотя у меня это обед.

Я ем лично: 7.45 - 10.15 - 13.00 - 16.00 - 20.00 - 23 (могу перекусить после треньки белком).

йогурт обезжиренный?

банан можно вместо каши?

а как же после 18 ни кусочка? или на тех, кто тренируется ежедневно это не распространяется?

Ksandra написал(а):
йогурт обезжиренный?

банан можно вместо каши?

а как же после 18 ни кусочка? или на тех, кто тренируется ежедневно это не распространяется?

Не видела натурального обезжиренного, обычно 3,2%

Бана на завтрак это очень мало, т.к. всего 70 ккал. А в завтрак Вы должны съесть достаточно, на 300-500 ккал.

После 18 нельзя жрать тем, кто в 21 спать ложиться, чотб прошло 3 часа до сна. А если я ложусь в 1-2 ночи, я сдохну с голода тогда, а на голодный желудок лично мне вообще не спится.

А при фитнессе мало есть нельзя, иначе сил на тренировки не будет, либо будете филонить, либо повредите себе что-нибудь от напряжения и усталости.

Ksandra написал(а):
Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):

йогурт обезжиренный?

банан можно вместо каши?

Нет, строго говоря, бананом каши заменить нельзя.

А про принцип после 18.00 - это вообще бред, не стоит есть за 3-4 часа джо сна, и то, если тренька вечером, то после нее нужно перекусить, даже если это уже не за 3-4 часа.

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
йогурт обезжиренный?

банан можно вместо каши?

Не видела натурального обезжиренного, обычно 3,2%

Бана на завтрак это очень мало, т.к. всего 70 ккал. А в завтрак Вы должны съесть достаточно, на 300-500 ккал.

После 18 нельзя жрать тем, кто в 21 спать ложиться, чотб прошло 3 часа до сна. А если я ложусь в 1-2 ночи, я сдохну с голода тогда, а на голодный желудок лично мне вообще не спится.

А при фитнессе мало есть нельзя, иначе сил на тренировки не будет, либо будете филонить, либо повредите себе что-нибудь от напряжения и усталости.

Лен, сорри, что встреваю, но такой ойгурт есть. Немецкий, стоит 32 рэ за 1 шт, тж Зотт. 0%, натуральный, но его есть НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Меня с моим прилежным поиском всех правильных продуктов, хватило на 3 раза. Больше я НЕ СМОГЛА это есть

Назад
Сверху