- Активность
- 24
и волос врастает потом
Ну да)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и волос врастает потом
Девочки а у кого нибудь есть воскоплав с картриджами ? Думаю приобрести такую штуковину но не знаю стоит ли или нет. Если вообще какая та разница между воскоплавоми??? В салон просто уже надоело ходить, хочется по пробовать делать данную процедуру дома. Мне посоветовали купить такой как на фотке, а я вот думаю вдруг что то лучше можно взять.
![]()
А не легче купить просто восковые полоски? Или это дороже?
Делать лазер! Вросших вообще не будетА как бороться с вросшими волосками после депиляции???
Да, лазер это просто спасение!Делать лазер! Вросших вообще не будет![]()
а я боюсь лазер, подруге родинку маркером не замазали и у нее потом она переродилась в злокачественнуюДа, лазер это просто спасение!
ну это очень редко случается и можно же контролировать мастера и смотреть чтобы все замазалиа я боюсь лазер, подруге родинку маркером не замазали и у нее потом она переродилась в злокачественную
все не проконтролируешь(ну это очень редко случается и можно же контролировать мастера и смотреть чтобы все замазали
от депиляции так и бывает а от лазера наоборот пропадают врощенныеБритва мое все, раньше ходила на депиляцию, но года через полтора стали жутко врастать волоски, это ужасно. Пришлось опять брить. Хотя иногда сама эпилятором справляюсь.
немного не такот депиляции так и бывает а от лазера наоборот пропадают врощенные
Лазерный эпилятор - самое то!ктот изучал, какие наиболее эффективные, доступные и недорогие способы борьбы с волосами в области бикини?
как лучше производить бритье так, чтобы прибегать к этой процедуре можно было реже, а результат держался дольше?