V
vasja
⚪
знаете, я вот сейчас пробую на себе электроэпиляцию бикини, но после 3х сеансов что-то не почувствовала результата - как росли, так и растут
Хожу на электроэпиляцию бикини пол года. Мастер сказала что ходить надо 2 года, первые 8 месяцев каждые 2 недели, а потом раз в 3 недели, и потом раз в месяц. Вроде бы растут меньше, а первые 6 дней после процедуры вообще ни одного волоска нет. Только у меня вопросик для тех кто тоже ходит на эту пытку. Принимаете ли Вы обезбаливающие? Если да - то какие? Мне в салоне советовали 2 таблетки салподеина за 20-15 мин до прцедуры и пустырника чтоб ноги не доргались. Но все равно каждый раз превращается в пытку. Хотя последнее время не так сильно кричу на весь салон
Так часто??? Мне сказали, что за год убирается почти все....Я вообще не пользуюсь обезболивающими - терпимо. Хотя они предлагают уколы лидокаина. Про Салпадеин я тоже слышала ))
Я делаю эпиляцию в Клиниеке Красоты. Один раз попробовала сделать в простом салоне - так тоже взвыла от боли, да и оч медленно там делали...