удаляем не желательные волосы на теле народными средствами

• Автор темы Автор темы Тани
Т

Тани

здравствуйте!дело в том что у меня растут усы!мне кто-то сказал что волосы на лице на теле можно удалить 90% раствором перекиси водорода!но на теле можно депиляцию проводить с помощею кремаа на лице я низнаю как!может кто-нибуть мне поможет?

Если вам ваше лицо любо-дорого, лучше обратитесь к специалисту и не пробуйте на себе чудеса народных средств

мне кто-то сказал что волосы на лице на теле можно удалить 90% раствором перекиси водорода!

перекись водорода лишь осветлит, но никак не удалит. За счёт чего?

Если вам ваше лицо любо-дорого, лучше обратитесь к специалисту и не пробуйте на себе чудеса народных средств

мне кто-то сказал что волосы на лице на теле можно удалить 90% раствором перекиси водорода!

Ну, всё же доля правды в этом есть, поскольку перекись истончает структуру волоса, и со временем волоску становятся всё тоньше и мягче, рост их замедляется...по-моему так. Вы ведь знаете, что творит перекись с волосами на голове?

Гормоны советую проверить. И обратиться в салон красоты, и сделать электрэпиляцию. На сегодняшний день это самое надежное средство удаления волос.

а никто не пробовал средство для осветления волос на лице и теле от Sally Hansen?

здравствуйте!дело в том что у меня растут усы!мне кто-то сказал что волосы на лице на теле можно удалить 90% раствором перекиси водорода!но на теле можно депиляцию проводить с помощею кремаа на лице я низнаю как!может кто-нибуть мне поможет?

правильно вам электроэпиляцию советовали. на всю жизнь тем более. и если только усики-совсем недорого выйдет.

с перекисью не советую. волосы станут белыми-белыми и будут еще заметней. да и кожа может плохо отреагировать.

кремом тоже не советую-еще сильнее начнут расти и гуще.

правильно вам электроэпиляцию советовали. на всю жизнь тем более. и если только усики-совсем недорого выйдет.

с перекисью не советую. волосы станут белыми-белыми и будут еще заметней. да и кожа может плохо отреагировать.

знаете, я вот сейчас пробую на себе электроэпиляцию бикини, но после 3х сеансов что-то не почувствовала результата - как росли, так и растут

знаете, я вот сейчас пробую на себе электроэпиляцию бикини, но после 3х сеансов что-то не почувствовала результата - как росли, так и растут

Tak na eto kak minimum god nuzhen. Zato tochno navsegda.

ну во-первых в зоне бикини гуще волосы растут, чем над губой

а во-вторых 3 сеанса это маловато люди годами ходят

если сильно постараться - удалит. Вместе с кожей.

да вот с гормономи вроде пока все в норме!у меня у мамы тоже усики росли!

а на востоке издревна женщины сахар плавили и с лимонным соком перемешивали, а потом на кожу наносили и, по охлаждению, отрывали, типа восковая эпиляция. я как-то пробывала один раз - сильная штука.

Вот, а за перикись - говорят, что волосы, чем большее количество ты раз их осветляешь, тем тоньше они становятся, а потом вообще обламываются.

Хожу на электроэпиляцию бикини пол года. Мастер сказала что ходить надо 2 года, первые 8 месяцев каждые 2 недели, а потом раз в 3 недели, и потом раз в месяц. Вроде бы растут меньше, а первые 6 дней после процедуры вообще ни одного волоска нет. Только у меня вопросик для тех кто тоже ходит на эту пытку. Принимаете ли Вы обезбаливающие? Если да - то какие? Мне в салоне советовали 2 таблетки салподеина за 20-15 мин до прцедуры и пустырника чтоб ноги не доргались. Но все равно каждый раз превращается в пытку. Хотя последнее время не так сильно кричу на весь салон

Назад
Сверху