Удаление волос в области бикини?!

• Автор темы Автор темы LAZY

LAZY

🟢
Активность
170
Подскажите, пожалуйста, какой самый эффективный и быстрый способ удаления волос в области бикини (и дальше)? Бритьё хорошо получается только если волосики немного отрастают, да и отрастают быстро, крем (пенку) пробовали, не полностью удаляет.
Совет нужен как женщине, так и мужчине ;)

Здравствуйте!!

Эффективным и быстрым способом эпиляции области бикини является эпиляция горячим воском. Эту процедуру лучше всего проводить в салоне, т.к. требует определенной сноровки. Волоски отрастают в течении 3-5 недель. Спрашивайте эпиляцию зоны бикини и "бикини - дизайн" в салонах города!! :)
С мужской эпиляцией несколько сложнее, связано это с двумя моментами. Во - первых просто эпиляцию зоны бикини делают не во всех салонах (а вот бикини - дизайн можно найти!!). Во вторых переносится процедура женщинами гораздо легче, и связано это с густотой и толщиной волос, а также с более легкой переносимостью самой процедуры.
Мужчинам можно посоветовать частичную лазерную или фото- эпиляцию, крем (пенку) и бикини дизайн.

С уважением

Первоначальное сообщение от salon-krasoty
Мужчинам можно посоветовать частичную лазерную или фото- эпиляцию, крем (пенку) и бикини дизайн.

С уважением
Интересно, как отреагируют в салоне на подобную просьбу от мужчины :) А крем (пенку), я пробовал VEET, но что-то не получается, или что-то не так делаю, или этот крем не берёт волоски там. А от частого бритья раздражение потом.

Здравствуйте!

Должны спокойно отреагировать. Либо ответят, что не делают, либо пригласят Вас. Это зависит от специалиста, работает ли он (чаще она ;) ) с мужчинами. По телефону выяснить не страшно. ;) Лазерную и фото эпиляцию Вам предложить не можем, а бикини - дизайн наш мастер мужчинам делает.
Крем (пенка), днйствительно может плохо брать, все зависит от индивидальных особенностей.
Бритье часто дает раздражение, можно попробовать крем после эпиляции, снимающий раздражение.

С уважением,

Я как-то попробовал использовать Veet, чтобы удалить волосы из подмышек. Посидел 10 минут намазанный, как там и написано. В результате, по-моему ни одного волоска не удалилось, зато получил сильнейшее раздражение, от которого 3-4 дня не мог не только антиперспирантом пользоваться, но даже гелем для душа пользоваться, и было ужасное жжение при попытке отработать какими-нибудь быльзамами или кремани для успокоение этого дела (причем кремя и бальзамы как раз и были от раздражения).

Это просто особенность реакции моего организма на это средство или что-то с самим средством не так было???

Здравствуйте!

Вы столкнулись с реакцией на щелочь в составе крема. В связи с индивидуальной непереносимостью, путь удаления волос кремами для Вас не подходит.

С уважением,

пробовала бритвой волоски в области бикини удалять - потом все колется, пробовала эпилятором - жутко больно. осилила всю область за 2-3 дня в несколько приемов. уж очень больно. теперь только бикини-дизайн.

а я пользуюсь пинцетом))))))долго конечно но не больно)))))))))

О ну вы герой, я тоже пользуюсь пинцетом и знаю какие это мучения)) Правда эффект то держится всего 2 недели, зато потом покраснение тотальное в виде красных волосков.

Горячий воск-отличное средство для удаления волос в области бикини, первые несколько раз было неприятно, а потом кожа привыкла. Пробовала я и эпилятор, но после этой "процедуры" было сильнейшее раздражение, красные точки и гусиная кожа, а потом еще и вросшие волоски. Сейчас покупаю все необходимое и делаю дома сама, пока никаких проблем.

Горячий воск-отличное средство для удаления волос в области бикини, первые несколько раз было неприятно, а потом кожа привыкла. Пробовала я и эпилятор, но после этой "процедуры" было сильнейшее раздражение, красные точки и гусиная кожа, а потом еще и вросшие волоски. Сейчас покупаю все необходимое и делаю дома сама, пока никаких проблем.
Рад за Вас!
Люблю ухоженных женщин. А то некоторые так зарастают, что противно в постель вместе ложиться ; )

Назад
Сверху