Ученые: яичные желтки помогут сохранить молодость

• Автор темы Автор темы atreyu
В сыром виде не охота. Как-то привычнее в вереном, жареном.) Салатики там, омлетики те же. Я где-то читал, что делают инъекции из яйца и это лечит от ряда заболеваний. Но я бы не стал в этом участвовать.

О боже! Иньекционные яйца )))) интересно как делать уколы? надо чудо шприц, чтоб выдавить такую густоту. И вряд ли это будет всасываться мышцами. Кошмар в общем )))

Последнее редактирование:
Всё-то Вы, Андрей, сгущаете и гиперболизируете!.. :)

Вводят только 5 кубиков один раз в неделю в бедро (наружная сторона).

ой и не говорите ))) Ага! Вот так вот значит. А как хранится эта жижица? Она же за это время пропадет напроч!

ой и не говорите ))) Ага! Вот так вот значит. А как хранится эта жижица? Она же за это время пропадет напроч!
Яйцо используют свежеснесённое (и не старше 2х часов), и жижицу лучше больше 2х часов не хранить.
И перед инъекцией лучше делать пробу в присутствии врача,- не всем такое снадобье подходит.

Последнее редактирование:
Яйцо используют свежеснесённое (и не старше 2х часов), и жижицу лучше больше 2х часов не хранить.
И перед инъекцией лучше делать пробу в присутствии врача,- не всем такое снадобье подходит.

Ого сколько всяких манипуляций! ((( Как по мне то проще поджарить амлетика со сметанкой. Можно всякими травками приправить! ))

Добавлю по поводу инъекций. Это не так просто.Инъекция делается яйцом,которое снесла курица не позже чем 20мин тому.В одно и то же время(например в 11 часов,утром),семь дней подряд.Возможна аллергическая реакция в виде повышения температуры,недомогания и прочь.

И еще. После таких инъекций очень повышается иммунитет организма,исчезают хронические заболевания и на пару лет тонус вашего организма будет очень высоким. Но при этой процедуре необходимо тщательно соблюдать стерильность и методику.

Действительно, такая инъекция может быть очень полезной для организма, но только если вы на самом деле уверены что все делаете правильно.

Ну там есть целая инструкция по применению этой процедуры. Самое главное что делать ее нужно в селе ,так как яйца надо брать свежие,только из-под курицы.

очень интересно и познавательно, а вот на счет эффективности есть у меня сомнения

Сейчас стволовые клетки считаются панацеей чуть ли не от всех болячек, хотя их применение нуждается в дополнительном исследовании, но наши политики и "звезды" хотят выглядеть молодыми сейчас и сразу, вот и страдают от этого.

Стволовые клетки может и являются панацеей от всех болезней, но над этой методикой необходимо еще много работать, а с бухты барахты получается неутешительный результат.Вот и страдают сильные мира сего.

Назад
Сверху