Ученые создали искусственную жизнь!

В любом случае именно меркантильные соображения властьимущих закрывают у них глаза на этические и моральные нормы...

Если говорим о решении проблемы токсичных отходов, вот п[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]ример решения проблемы токсичных отходов в США http://www.baikalwave.eu.org/Volna/23/volnamag-23-kuk.htm[/FONT]

Да уж ну и темка.Я поскольку блондинка, поверила сначала, потом перечитала, задумалась, а в третий раз когда перечитала, поняла что это полная ахинея, на мой блондинистый взгляд конечно.Но я бы например в светлой памяти и трезвом рассудке никогда бы такого не то что бы не написала, даже не подумал бы о таком.Мда.Куда катиться мир.

Да уж ну и темка.Я поскольку блондинка, поверила сначала, потом перечитала, задумалась, а в третий раз когда перечитала, поняла что это полная ахинея, на мой блондинистый взгляд конечно.Но я бы например в светлой памяти и трезвом рассудке никогда бы такого не то что бы не написала, даже не подумал бы о таком.Мда.Куда катиться мир.

Я шатенка. Но присоединяюсь к вашему "блондинистому" мнению))))

Я непротив искусственной жизни по типу микробов. Но против выращивания более сложноорганизованных веществ.

Назад
Сверху