Учёные остановили процесс старения

• Автор темы Автор темы MERSY
но надо же как-то деревенских детей к элементарным нормам гигиены приучать, им это в жизни пригодится.
А кто приучать будет, если родители сами такой образ жизни ведут?
Или вы думаете, что в деревнях 2 раза в день душ принимают? :)

А кто приучать будет, если родители сами такой образ жизни ведут?
Или вы думаете, что в деревнях 2 раза в день душ принимают? :)

Кто хочет принимает я думаю))) но если привыкли с детства к определенному образу жизни,я думаю так и живут всегда

Недавно была на дне рождении бабушки мужа, ей исполнилось 93 года!!!
Старушка уже 10 лет не ходит, но при этом она при полной памяти. Так вот когда ей пожелали дожить до ста лет, она ответила: "Сами до 100 лет живите" :D

Старушка уже 10 лет не ходит, но при этом она при полной памяти. Так вот когда ей пожелали дожить до ста лет, она ответила: "Сами до 100 лет живите" :D
у меня недавно прабабушка умерла..так вот ей тоже 93..так она до 92 и убирала по дому и готовила...

Уже сегодня есть методики омолаживания. 50-летние актеры голливуда выглядят так будто продали душу дьяволу.
Операции по пересадке органов могут стоить 50-150 тыс. долларов. что-то я не видел массовых беспорядков и бушующих по поводу того, что им это недоступно.
Все просто - хочешь качественную жизнь(в том числе и медицину) - плати деньги.

Старики, которые пережили Великую Отечественную, очень крепкие духом. Наша бабушка до смой смерти за собой сама ухаживала, помнила всех детей, внуков ,правнуков. И смерти не боялась.

Уже сегодня есть методики омолаживания. 50-летние актеры голливуда выглядят так будто продали душу дьяволу.
Операции по пересадке органов могут стоить 50-150 тыс. долларов. что-то я не видел массовых беспорядков и бушующих по поводу того, что им это недоступно.

ну так а самочувствие,после всех этих операций нормальное??

та ну понятное дело...никому не хочется чувствовать беспомощным, болячки всякие, постоянную усталость ,бессонницы...

выглядеть не значит чувствовать себя моложе,не правда ли?!

Старики, которые пережили Великую Отечественную, очень крепкие духом. Наша бабушка до смой смерти за собой сама ухаживала, помнила всех детей, внуков ,правнуков. И смерти не боялась.

помнить все большой дар...у людей в возрасте редко такое ...

Есть методики омоложения? Может быть, но почему-то звезды все равно прибегают к пластике.
В итоге в 50 они красавцы, а 60-70 уродцы...

если не сразу в 50...как у некоторых побочные действия бывают...

По мне так лучше жить полноценной жизнью, чем постоянно что-то высчитывать

Согласна, а то потом, в старости и вспомнить нечего будет)) Потому, что в молодости приходилось себе во многом отказывать ради старости))

Я считаю ,что 50 лет, это не такой уж "старческий " возраст,когда сложно удержать себя в "форме" =)

Вот именно! Вполне детородный возраст еще!) Многие люди до 50 только счастливыми и успешными становятся.

Назад
Сверху