Учёные остановили процесс старения

• Автор темы Автор темы MERSY
Мужчина есть, но далеко не каждый мужчина будет этим заниматься :(
А раз в год фильтры менять независимо от количества человек в семье (т.е. от потребления)?
Дорого замена стоит?

Обычно после установки стационарного фильтра фирма - установщик предлагает услуги по эксплуатации. Тысячи в две мне обходились в год их услуги. Потом стал менять сам: это не сложнее, чем заменить масляный фильтр в автомобиле, принцип тот же. Угольные фильтры и фильтры механической очистки (сменные элементы) стоят в зависимости от производителя в пределах 100-500 рублей, мембрана обратного осмоса - 2-3 тысячи, но её меняют редко. Продавцы предлагают, естественно, дорогие американские, я убедился давно, что отечественные не хуже.:)

Продавцы предлагают, естественно, дорогие американские, я убедился давно, что отечественные не хуже.
Значит умеют делать если захотят. :) В природе есть естесвенные фильтры: например, если в воду положить лимон, то он очищает её и обеззараживает.

Значит умеют делать если захотят. :) В природе есть естесвенные фильтры: например, если в воду положить лимон, то он очищает её и обеззараживает.

Лимон её скорее дезинфицирует, уголь он не заменит и, соответственно, бензол и хлорку не поглотит.:)

А разве у лимона в низкой концентрации есть такие мощные дезинфицирующие свойства, чтобы обеззаразить воду?
Разве что сок лимона пополам с водой развести :)

А разве у лимона в низкой концентрации есть такие мощные дезинфицирующие свойства, чтобы обеззаразить воду?
Ну, все же зависит от уровня загрязнения воды. Естественно кристально чистой воду из лужи с примесью бензина лимон не сделает.

Его сок фактически делает то же, что и соляная кислота в желудочном соке, она ведь тоже не всё убивает и разлагает, но в принципе параллель очевидна.:)

А еще хорошими обеззараживающими свойствами обладает помидор. Опытные рыбаки очищают им обычную пресную воду , помещая целый помидор в кастрюльку для варки ухи. Я сначала не поверила, но меня убедили, что уха на такой воде получается обалденная :)

Так а сколько нужно лимонов или помидоров на литр воды, к примеру, чтобы воду обеззаразить?
Это же в любом случае повлияет на её вкус!
А пить то хочется чистую воду.

Я кладу одну дольку лимона в чашку и её вполне хватает. Одного помидора на литр воды я думаю тоже должно хватить. И на вкус если и повлияет, то только в лучшую сторону.

Я знала! я знала! что когда-нибудь изобретут эликсир молодости!)) и пусть это еще не он, но это прогресс!

Так даже дольку лимона кладете - не сок?
И сколько времени обеззараживается вода таким способом?
Когда её можно пить?

А еще хорошими обеззараживающими свойствами обладает помидор. Опытные рыбаки очищают им обычную пресную воду , помещая целый помидор в кастрюльку для варки ухи. Я сначала не поверила, но меня убедили, что уха на такой воде получается обалденная :)

С помидором уха просто вкусная. Но сама по себе помидор - уникален.:)

Я кладу одну дольку лимона в чашку и её вполне хватает. Одного помидора на литр воды я думаю тоже должно хватить. И на вкус если и повлияет, то только в лучшую сторону.

Знаете, если даже Вы совсем ничего делать не будете, это ведь не страшно. Иммунитет активизируете и всё такое.:)
На самом-то деле, это всё - нюансы. Они имеют значение, когда уже Вы в на этом пути зашли достаточно далеко.:)

Я знала! я знала! что когда-нибудь изобретут эликсир молодости!)) и пусть это еще не он, но это прогресс!

Маша, эликсир молодости - это ЛЮБОВЬ. The Beatles об этом пели ещё...:)

Так даже дольку лимона кладете - не сок?
И сколько времени обеззараживается вода таким способом?
Когда её можно пить?

Да когда уже Вы перестанете быть такой серьёзной.... Всё ведь относительно. Здравый смысл, больше - ничего.:nod:

Назад
Сверху