Учёные остановили процесс старения

• Автор темы Автор темы MERSY
Как, зачастую, все хорошее и качественно :)

:) У нас в стране эта связь не однозначна, можно и дорого гадость приобрести.:)
Я обожаю решения недорогие и сердитые: применительно к разговору это было бы просто замораживание воды за окном зимой: и от примесей очищается, и биологическую ценность приобретает. Но своих усилий при этом больше.:confused:

Т.е. если я ребенку дам с собой в школу воды со льдом, то она за какое-то время утратит свою структуру?
А если чистую талую воду дать? Тоже утратит структуру?

Конечно, утратит. Но это всё одно будет вода неплохая, лучше, чем он может попить из под крана.:)

С технической точки зрения это самое грамотное решение. Но дороговато, естественно.

А как часто нужно менять фильтры?
Это самому сделать реально?
Или нужно вызывать службу по обслуживанию этих фильтров?

А как часто нужно менять фильтры?
Это самому сделать реально?
Или нужно вызывать службу по обслуживанию этих фильтров?

Если в доме есть мужчина, можно самостоятельно. Раз в год.

А в замороженных кубиках ведь ничего не возможно слить?
Но я правильно поняла, что если вода фильтрованная, то там ничего опасного и тяжелого уже нет?

А в замороженных кубиках ведь ничего не возможно слить?
Но я правильно поняла, что если вода фильтрованная, то там ничего опасного и тяжелого уже нет?

Об этом и речь, кубики делаем из фильтрованной воды, она очень чистая.

она очень чистая.
Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения. Сразу вспомнился фильм "Великая тайна воды", где говорилось о способности воды запоминать информацию и эмоции вложенные в слова.

Если в доме есть мужчина, можно самостоятельно. Раз в год.

Мужчина есть, но далеко не каждый мужчина будет этим заниматься :(
А раз в год фильтры менять независимо от количества человек в семье (т.е. от потребления)?
Дорого замена стоит?

Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения.

Это воду после обратного осмоса называют мертвой.
Но фильтры же разные бывают, есть даже чисто механические, которые просто от мусора очищают.

Все действительно зависит от уровня фильтрации. И, соответственно, от технологии, применяемом в определенном фильтре.

А вот мне интересно можно ли создать пищу, которя действительно омолаживает организм, причём с заметным эффектом? Такие молодильные яблоки на современный лад.

Яблоки уже созданы!
И в своем первозданном виде они и были "молодильными".
А сейчас мы едим обработанные химией ГМО яблоки и ждем чудес и оздоровления организма...

Они в первозданном виде были всего лишь поезными и не давали скорого эффекта. Эффект от правильного питания проявится минимум через пару лет, а я имею ввиду результат, который через пару дней станет заметен невооружённым глазом.

Первые люди питались исключительно плодами с растущих в Эдемском саду деревьев.
Им не нужно было ждать никакого эффекта оздоровления, т.к. они и так были совершенно здоровы :)

Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения. Сразу вспомнился фильм "Великая тайна воды", где говорилось о способности воды запоминать информацию и эмоции вложенные в слова.

Я уже писАл как-то на счёт этого: достаточно бросить в эту чистейшую воду кубик льда - она сразу становится биологически активной. Да и когда свими глазами видишь - в том числе при замене фильтров - что именно течёт из крана, понимаешь, что лучше уж пить очищенную.:)

Это воду после обратного осмоса называют мертвой.
Но фильтры же разные бывают, есть даже чисто механические, которые просто от мусора очищают.

"Пусть хоть кастрюлькой называют, только в печь не ставят." Обратный осмос использует природные же механизмы в фильтрации жидкости, точно так же происходит всё в живом организме.:)

Назад
Сверху