Учащенное сердцебиение.

• Автор темы Автор темы Kate Moss
Добрый день! у меня такая же проблема с сердцебиением, зимой легла в болницу, сказали что у меня В С Д, и частая желудочковая экстросистолия, кололи мелдронат, выписали Сульпирид, магне В6, Плантискардио; пролечилась 2 недели, перебои стали меньше, а вот опять началось, да ещё и бешенное сердцебиение((((( . Дома пью корвалол, валерьянку, настойку пустырника, иногда помогает, а иногда нет((, а ещё НЕМОГУ ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, сразу зеваю. Подскажите!! что делать. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анализы крови нормальные, сахара нет, только гемоглобин понижен. Мне 26 лет. не рожала.

Хм... Слишком большое давление для вашего возраста(и пульс тоже)- посетите терапевта очно, а еще лучше обратитесь к кардиологу... Кстати, вы ранее, по этому поводу к врачам обращались?

Сейчас это привычное дело! это все проявления НЦД если же конечно исключить сердечные заболевания! Для спокойства можно сделать ЭКг

Вы удивитесь но мне всего 11 лет и у меня сердцебеение 94 удара в минуту! Что делать?

Добрый день!У меня месяц как началось сильное серцебиение у меня шейная грыжа 5мм, остеохондроз,безсоница,мне сделали кордиограму вроде ничего такого не сказали,у меня низкий гемоглобин,давление подскакивает,Я тренируюсь с 8 лет вот щас не могу тренироваться из за сильного учащения сердца,и мне еще сказали что у меня в кастях вообще нет витаминов,я занимаюсь вольной борьбой,что мне
надо сделать ???

Здравствуйте!
С месяц назад на прогулке резко участилось сердцебиение....подскочило давление...головокружение...усталость...закладывало уши... ,страх,паника,боязнь остаться одному ,4то никто не поможет.....комок в горле...трудно дышать....
Обратился с кардиологу,ЭКГ в норме.заболеваний нет.Делали даже мониторинг суточный,все в норме.
Посетил терапевта так же эндокренолога,сдал анализы-кровь,моча,а так же на гармоны.Анализы хорошие ,гормоны в норме.
Постоянная боязнь возникновения этого состояния снова.
Родные говорят на нервной почве,стресс.
Все же не спокойно как то учитывая что анализы в норме.
Быть может вы можете мне как то помочь.Нервы на пределе :confused::(....Заранее спасибо за ответ!.

P.S. Постоянно преследует страх,упасть в обморок.Боязнь смерти.Быть может Нервное расстройство,Мама говорит что давление подымается из-за страха,от этого выбрасывается адреналин.....

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
С месяц назад на прогулке резко участилось сердцебиение....подскочило давление...головокружение...усталость...закладывало уши... ,страх,паника,боязнь остаться одному ,4то никто не поможет.....комок в горле...трудно дышать....
Обратился с кардиологу,ЭКГ в норме.заболеваний нет.Делали даже мониторинг суточный,все в норме.
Посетил терапевта так же эндокренолога,сдал анализы-кровь,моча,а так же на гармоны.Анализы хорошие ,гормоны в норме.
Постоянная боязнь возникновения этого состояния снова.
Родные говорят на нервной почве,стресс.
Все же не спокойно как то учитывая что анализы в норме.
Быть может вы можете мне как то помочь.Нервы на пределе :confused::(....Заранее спасибо за ответ!.

P.S. Постоянно преследует страх,упасть в обморок.Боязнь смерти.Быть может Нервное расстройство,Мама говорит что давление подымается из-за страха,от этого выбрасывается адреналин.....

Посмотрите эту информацию: http://pobedi-problemu.ru/kk/
Не об этом ли идет речь?

Огромное Вам Спасибо.....хоть теперь знаю 4то это не опасно.
Больше напряжения приходится на переживания-назнание происходящего со мной,и само4увчтвия которого никогда не было.

А Скажиет а расстройство Стула на протяжении всего времени тоже от невроза?
Да такие нарушения вполне возможны при неврозе, так нарушается работа вегетативной нервной системы, контролирующей функции кишечника.

У ребёнка (6 лет) учащённое сердцебиение 100-120 ударов минуту, временами (через 30-40 сек.) делает глубокие вдохи, подскажите пожалуйста что это и что делать.

У ребёнка (6 лет) учащённое сердцебиение 100-120 ударов минуту, временами (через 30-40 сек.) делает глубокие вдохи, подскажите пожалуйста что это и что делать.

Врач осматривал ребенка?

Назад
Сверху